【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
JoJoZ
JoJoZ 2022-04-04 20:45:45 版主 44K

剛懷孕周圍比較好的朋友一直要我快點找月子中心

我是上網查了好多家 發現桃園也太多家月子中心了吧!!!

好難挑選抉擇~~ 但人真的懶懶的 有建議最多要看幾家比較好嗎?

我看了很多人推薦禾馨、安媞、青田悅、蒔樂、沁悅、滿悅 (怎麼現在都是甚麼ㄩㄝˋ????????也太熱門)

也想問問大家都選幾天呢~? 謝謝各位的建議唷!!

匿名
111 2022-04-04 21:21:49 #1F

停權
王钰琪 (帳號停權) 2022-04-11 15:47:36 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

CoCoKey
CoCoKey 2022-04-21 20:37:14 #3F

蠻推薦沁悅的! 獨棟設計,現在月中可是越來越搶手了呢~

館內所有人員都非常專業、非常親切~

如果妳有興趣可以看我分享的文章唷!

大嫂之前住沁悅,聽說還不錯

匿名
瞄瞄 2022-05-12 23:15:41 #5F

Chou*麻麻
Chou*麻麻 2022-06-01 20:36:28 #6F

之前我選擇3家來看來比較 看了這三家 安媞、禾馨、沁悅 

我朋友很誇張看了8家 看到後面跟我說他超累而且超昏頭都忘了~

所以你可以選擇最愛的前3名來去參考~

我最終下訂沁悅 因為他在市區又剛好在我家及老公公司的中間 (後來她也居家辦公XDD)方便很多

服務人員很親切又服務很好、照護專業、環境乾淨舒服 上了很多課認識了隔壁媽媽(如果不害羞的話)

推薦給你唷~~

停權
玟0 (帳號停權) 2022-06-15 16:44:41 #7F

停權
陳玲 (帳號停權) 2022-06-24 16:17:03 #8F

小ya//
小ya// 2022-06-27 14:05:02 #9F

我第一胎住沁悅學了好多東西,住得很舒服 好懷念 最近想拚第二胎再去住一次!!

匿名
瞄瞄 2022-07-13 18:52:02 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己