緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大推!屈臣氏換購買到的好東西

玲瓏寶貝
1cc的眼淚 2023-01-02 22:17:58 版主 3049

自從之前在小屈換購到便宜的衛生棉跟牙膏之後
現在每次有去買東西都會稍微注意一下櫃檯後面貨架上有什麼好東西~
跨年那天本來去逛想買暖暖包,注意到有一個叫Dr.Satin的牌子
好像是台灣自己MIT的保養品牌、走醫美保養路線
店員說他們幾乎每個月都有出小容量的保養品
讓人家用很便宜的價錢換購,而且還有放試用品在店裡

好奇之下去試擦了一下這次推出的彈潤精華~
當下覺得很輕透又吸收很快,擦完的手背上竟然還覺得有點嫩?!
價格也不貴才一百初頭就買一罐回家了
回家後連著用了這幾天當晨間的精華液(晚上還是用原本的資生堂小紅瓶)
發現這瓶彈潤精華真的還蠻棒的呢!
尤其早上出門很趕,這幾天連化妝水都沒擦只用它快速抹一下然後就擦乳液了
皮膚居然整天都沒有乾癢~只擦隔離霜氣色也還都ok
上網想說來看一下正貨多少錢之後來買,發現30ml居然要1480!
我這個10ml才149而已耶~算起來比他們現在買一送一的活動還划算
今天立刻又去屈臣氏加購了6瓶,真的賺到了~~~
請問他們家還有什麼東西好用嗎?
之後每個月換購我應該都會想買買看

clinical2004
clinical2004 2023-01-03 15:59:55 #1F

謝謝分享

諾諾蘋果
LuDii 2023-01-03 21:52:49 #2F

精華類(他們家稱為菁萃)都很讚

菁菁海邊草
小新的丸子 2023-01-03 22:53:29 #3F

我也是每個月都會固定換購這牌子,遇到很喜歡的還會多跑幾家XD

因為同一次結帳最多只能六瓶~一次囤完就可以安心用一整年

他們家目前買過像膠原面膜、玫瑰菁萃、保濕菁露都很不錯

晴天洋娃娃
ur my family 2023-01-03 23:05:52 #4F

太便宜了吧~~等於30ml不到五百喔

LuuuMa
Momo mom 2023-01-03 23:34:18 #5F

謝謝分享,有些好物&優惠品值得加購

請問彈潤精華是用抗老的?還是保濕?

玲瓏寶貝
1cc的眼淚 2023-01-05 08:50:14 #7F

@我要成為兔寶寶

官網介紹感覺是抗老跟亮白喔~

我自己現在用一陣子了,有感覺眼睛下面細紋沒那麼緊繃

氣色也有比較好!保濕度也是有的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己