緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
小峻峻媽 2022-12-29 23:37:43 版主 15K

即將過年了,過年在一月份的時候真的讓人有點措手不及
最近終於騰出時間開始進行家裡大掃除
整個好疲憊~要清理的地方真的好多啊
好在隊友看到了有主動來幫忙分擔
是說大掃除的時候想到
臉的皮膚好像也該來除舊佈新一下
不然過年見一些久沒見到的親戚朋友
其實真的看得出誰有在好好保養
本身也不太敢亂做醫美
上個禮拜因為朋友的介紹
體驗了東森自然美胜肽水光護理課程
當作是給自己一個年終的犒賞吧
皮膚本來因為最近天氣又乾又冷
細紋整個變得很明顯
年紀到了一個程度也覺得臉沒以前那麼緊
在做護理課程的過程覺得很不錯欸
從前面的肌膚檢測就讓人感覺蠻專業的

現在冬天水光課程上臉有點冰涼
但美容師很貼心床有先開電熱毯
所以整個水光課程和冰導保濕完全不覺得冷
皮膚也真的有一種被灌進去水分的感覺 而且變很澎潤
做半邊臉時美容師拿鏡子給我看
臉真的有歪掉,一邊被拉提上來XD
整個體驗下來 非常喜歡 臉有瞬間重生的感覺
夏天做水光應該會更舒服

課程後有建議那幾天因為臉部被深層清潔過
毛孔打開要多保濕
我有買爆水面膜,覺得平常用這個連續敷
膚況真的會變比較穩定

快過年了肌膚也要大掃除_img_1
他布的材質很特殊
跟一般的面膜不太一樣
而且很薄很服貼

快過年了肌膚也要大掃除_img_2

敷上去之後
面膜包裝裡面還有好多精華液
拿來擦手腳,最近這個大冷天真的讓人覺得皮膚超乾

快過年了肌膚也要大掃除_img_3

敷上去整個超貼
之前我敷過蠻多面膜,鼻子的地方都會太短
但是爆水面膜還蠻長的,整個鼻子都有覆蓋到

快過年了肌膚也要大掃除_img_4
敷完之後臉超水超亮的
這個面膜我之前就買過蠻多次
夏天的話我會覺得敷完稍微用清水沖洗比較不會太滋潤
但是現在這個天氣
敷完後拍一拍,後續再擦個乳霜鎖水剛剛好
而且也不會黏黏的~~跟大家分享

快過年了肌膚也要大掃除_img_5
過年前大家會特別做什麼肌膚大掃除嗎?

匿名
Hannah 2023-01-03 15:12:21 #1F

我可能會去找美容師清掉很難清的粉刺,幫毛孔大掃除一下

林家宜
林家宜 2023-01-03 15:49:20 #2F

皮膚真的要好好保養,時間到了大掃除一下

Bao10
Emmahuang0607 2023-01-03 15:53:29 #3F

我也有體驗過自然美的課程,美容師動作很輕柔專業,整個過程很舒服,也會告訴你的皮膚狀態,讓自己更了解,很優值得體驗看看!

Lo Li
Lo Li 2023-01-03 17:10:47 #4F

感謝分享!我也該趁過年前好好的保養肌膚
珍珠糖
珍珠糖 2023-01-03 17:34:23 #5F

把自己打理好,用美美的氣色迎接新年

小新小王子
LuDii 2023-01-03 21:50:57 #6F

過年真的是忙到哭 這課程感覺還蠻厲害的欸 想試試看

快過年了還預約得到嗎

玲瓏寶貝
可愛的小老虎 2023-01-03 22:35:22 #7F

同意 應該要犒賞一下自己做個臉部的大掃除才對

紅豆的家族
小新的丸子 2023-01-03 22:52:40 #8F

我也是會定期去參加做課程欸 有做真的有差 皮膚會比較有光澤又柔嫩

晴天洋娃娃
ur my family 2023-01-03 23:04:12 #9F

感覺有定期在做這種護理的課程 應該就比較不用常去醫美?

LuuuMa
Momo mom 2023-01-03 23:32:34 #10F

冬天的肌膚是真的蠻乾的,年末好好犒賞自己吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走