緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家裡有一個不怕冷的小孩

前陣子天氣非常的冷,我家小孩都只穿薄長袖跟薄外套,跟他說學校制服裡面塞個背心

也不願意,母子溝通都容易吵架,像這幾天回暖裡面直接穿短袖了~

天啊!!媽媽天氣冷都穿熊裝了,小孩完全不怕冷的,大家小孩都是不怕冷的體質嗎?

cute6774
cute6774 2022-12-28 13:38:37 #1F

是喔

黃金烏龍加珍珠
THG 2022-12-28 13:50:41 #2F

小朋友似乎覺得外套脫下要拿在手上很麻煩,不如穿薄一點都套在身上不用拿最方便

凱樂媽
凱樂媽 2022-12-28 15:25:26 #3F

我們家孩子也是~~

每次遇到其他人,都會對我說"怎麼給孩子穿這麼少"

我都翻白眼到天靈蓋...是他自己不穿的好嗎~~~

媽媽我容易嗎我

匿名
看不慣 2022-12-28 15:55:31 #4F

小孩就是屁

讓他們自己冷到一次 重感冒看看多痛苦 就知道了

Purple Q
Purple Q 2022-12-28 16:11:54 #5F

我們家的也是,
前陣子轉涼,要他穿長袖跟要他的命一樣 ...
每天都要穿短袖 ...
這陣子真的很冷,終於願意穿長袖了,
但要他加件背心,也是完全不願意 ...

真的很不怕冷~

雨天的魚
雨天的魚 2022-12-29 10:13:56 #6F

我隨便他們。

老大每次出門包得跟肉粽一樣,

羽絨衣穿在裡面,學校外套穿在外面,拉起拉鍊,簡直像個充氣人;

老二老三出門上學不穿外套,在家下半身只穿一條內褲啪啪造,

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走