樂 天 派
小樂 + 小天 2010-10-25 00:26:07 版主 7233

我不是故意要讓遲遲未懷孕的媽咪們生氣...

只是因為很少來這板

最近剛好看到有人在提好孕棉

一直搞不清楚那是什麼東西

剛剛特地去研究了一下..

現在大概知道了...

所以想來這裡問問看有沒有人有需要的..

我這裡有一些...

我已經生了兩個可愛的小男生了..

現在又懷了老三...

這樣我可以分享我的好孕棉給需要的人嗎?..

**不過還是有一點還沒搞清楚...

好孕棉是指我開過沒用完的那包..還是只要是我那時一起買的都算啊??

請問好孕棉真的有效嗎??_img_1

如果連後者都算的話..那我就有很多了..因為沒想到要生老三

所以那時買了一堆回家放...

於2010-10-25 16:23:19 補充發言
哇..好多媽咪來我家留言要好孕棉喔.... 但我還不確定我現在能給幾位耶? 請問一下護墊算不算.. 因為如果護墊不行的話,那數量可能就不多了 等確定份數後 再來寄給媽咪們~ 但是--以在我家留言的順序優先為主..晚留言的媽咪就抱歉了~~~
於2010-10-25 16:25:51 補充發言
喔..對了... 因為留言的媽咪已經蠻多了.. 可能沒辦法再發送給再來的媽咪囉..
於2010-10-26 14:20:44 補充發言
請媽咪不要再留言囉... 來我家留言的媽咪已經好多了..差點就不夠送了捏...
Jar
Jar 2010-10-25 00:51:04 #1F

原來如此~

我現在才知道

不過我是拿回娘家給我阿母用ㄋㄟ!

呵~

但我送過驗孕棒

對方也真的懷孕了

我記得我的好友結婚五年了也都沒消息

她也做了很多功課

可是就是生不出來

我生完老二時

她來看我

因為有剩一根驗孕棒

想都沒想就給她

另一位好友就開玩笑說

從我這拿回去的

驗出來一定是兩條線啦!

兩個月後

她來電說她用了那根驗孕棒

果真兩條線

也看過醫生

確實懷孕了

還很感謝我送她那根驗孕棒

現在小孩都滿週歲了

(原作者於 2010-10-25 00:52:27 重新編輯過)

細妹
細妹 2010-10-25 02:36:09 #2F

先恭喜媽咪囉~

媽咪有要開始分享好孕棉了嗎?我先登記... 先去你家留言...

.......................好孕棉是指...開過沒用完的那包..

(原作者於 2010-10-25 02:39:48 重新編輯過)

好孕棉只是讓想懷孕的人沾沾"好孕氣"

看能不能也順利懷孕

沒有在掛保証一定有效的啦

如果那麼有效

就不會有那麼多不孕患者啦

版媽就放心分享妳的好孕棉吧

好孕棉是指妳在懷孕前拆開未用完的喔

未開封的就不算

adsnew
小咪咪奶茶
小咪咪奶茶 2010-10-25 07:43:11 #4F

恭喜媽咪:

我也是在等三寶,想跟你分享好孕棉,沾沾你的喜氣,也希望我的三寶可以快快來,祝你孕期平安順利.

留言去了!

呆呆的熊
呆呆的熊 2010-10-25 08:16:00 #5F

恭喜~恭喜~

來沾沾好孕唷!

Judy寶貝的媽咪
一世盈&鳴 2010-10-25 08:34:15 #6F

恭喜恭喜

我也想來沾沾好孕氣

趕緊生一個!

真的滿有用,但我個人認為應該是要從未懷孕過的,如果懷過孕再拿的感覺好像就失靈了。

倩倩媽媽
倩倩媽媽 2010-10-25 12:35:12 #8F

我也需要~~~

小澤@媽
小澤@媽 2010-10-25 15:33:55 #9F

恭喜~恭喜~

來沾沾好孕唷

樂 天 派
小樂 + 小天 2010-10-25 16:24:35 #10F

有來留言的媽咪請看一下我的補充留言喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過