緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小護適葉黃素 對眼部疲勞效果如何?

佳加嘉
佳加嘉 2022-12-19 16:55:20 版主 9691

大家好 因為覺得年紀到了 常常上班到下午 眼睛都很容易乾澀疲勞

爬文找資料說可以吃葉黃素來改善 之前有吃過添加魚油型的

那味道我真的不行 目前看到小護適葉黃素這罐的介紹都是草本的成分

有提到說還能降火氣!!! 很好奇降火氣跟眼睛有什麼關聯性 有人知道或是吃過嗎?

哦不
哦不 2022-12-19 17:24:37 #1F

想知道+1

PEARL
PEARL 2022-12-20 10:31:14 #2F

Sherry__Chiang
Jack Huang 2022-12-20 21:21:44 #3F

這罐我有放在公司吃,效果不錯哦 之前沒吃也是跟妳一樣 吃了大概快一個月就感覺眼睛比較不會乾澀 看中醫調體質我有詢問過眼睛乾澀問題,醫生說肝火旺盛也會造成眼睛乾澀 所以我猜應該是這原因小護適才會用這樣的配方 總之眼睛要好肝火也得顧 這樣才能好得長久

Normamama
Normamama 2022-12-20 23:45:54 #4F

魚油味道我也不行QQ葉黃素我吃HH葉黃素好鐵膠囊,味道好很多~真心同意葉黃素要補充,想說這個含鐵的成分女性也一起補
WEN
WEN 2022-12-21 23:14:09 #5F

我也是看中小護適這款都是草本提取的成分,沒有化學成分疑慮在,

同時我也跟原po一樣怕魚油的味道,

這款我就可以安心吃,照著上面建議的量吃就有很好的效果

林肯麻咪
林肯麻咪 2022-12-22 09:20:25 #6F

火氣大眼睛也很容易紅
就像吃的東西偏燥 隔天起床也容易有眼屎一樣
火氣很容易反應在眼睛上

珍珠奶茶微糖
珍珠奶茶微糖 2022-12-23 09:08:42 #7F

魚油我也不行耶
味道超可怕 吃一次就轉送給朋友

茹茹0u0
茹茹0u0 2023-01-06 14:15:42 #8F

肝火旺 很容易反應在眼睛上
所以如果有降火氣的效果 應該不錯

Alice Pa
Alice Pa 2023-01-11 16:46:10 #9F

維明素我也滿推薦的喔

空白夜空
空白夜空 2023-01-14 11:32:37 #10F

要找成分有含前花青素的才能針對眼睛乾澀做改善,我是買營養師輕食的葉黃素給老公吃,因為他上班要長時間看電腦,眼睛要好好顧一下

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過