【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦適合兩歲幼兒使用的洗手乳

阮糖的媽咪
阮糖的媽咪 2010-07-24 02:01:16 版主 8405

今晚在大潤發, 兒子自己挑了伊必朗超人造型的洗手乳,

剛剛自己先試用看看,沒想到洗完雙手澀的不得了

趕緊用乳液護手

之前就有聽說沙威隆 or 依必朗殺菌力強,但是我不想傷了寶貝跟我自己的玉手啊

請推薦殺菌力強又不咬手的洗手乳

謝謝

乖咩咩
乖咩咩 2010-07-24 02:29:00 #1F

我買台塑生醫的洗手乳

號稱洗後可以18小時抑菌

一點點就很多泡泡也香香的

洗完手滑滑的感覺蠻滋潤的

但是覺得要沖水蠻久才會把泡泡沖乾淨

APPLE 2
APPLE 2 2010-07-24 04:57:30 #2F

我家大人和小孩都是用這個,洗的很乾淨而且很香喔 請推薦適合兩歲幼兒使用的洗手乳_2F_img_1

http://www.mamigo.com.tw/Store/ProductSingle.asp?product_id=4716758130581&cat_id=2021

我家用台塑洗手乳、美琪洗手幕斯

兩種都標榜殺菌力^^

adsnew
kiki-mama
kiki-mama 2010-07-24 13:07:20 #4F

美琪洗手幕斯

sanjose
sanjose 2011-08-24 22:45:28 #5F

nac nac 抗菌洗手乳

看我們家迪迪他還蠻愛用的

爸爸跟我也跟著用感覺洗的時候不咬手

而且很容易沖洗乾淨哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走