緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#分享 用CeraVe的潤澤霜拯救寶貝的粗皮

奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2022-12-16 11:35:47 版主 9485

今年冬天終於來了,12月開始終於有感受到冷感,趕緊補好幾件可愛的冬衣給女兒,接著就發現我們的皮膚都變好乾…我的話就算了,哺乳加上每天洗不完的東西已經乾到出粉,但寶寶的腿也開始有偏乾的跡象,平常都是用清爽保濕乳比較多,但因為冬天真的乾了點,用起來有點不夠,心肝寶貝的小雞腿不能乾!!要嫩嫩的~
立刻補了CeraVe的潤澤霜,想趕緊讓小雞腿恢復到可口的狀態
媽媽我真的對女兒的腿很著迷,比自己的腿更小心顧著????

#分享 用CeraVe的潤澤霜拯救寶貝的粗皮_img_1

喜歡這種無香精、無酒精的乳霜,因為我本來就是過敏肌膚,乳液乳霜都要特別挑過。這款長期用起來覺得很OK,但因為要給寶寶用所以成分還是去特別查過一次,
的確不含香精、酒精、Paraben類防腐劑

潤澤霜顧名思義就是比較滋潤,但我覺得這罐用起來不黏但滋潤度夠,
抹開的時候蠻好推得而且吸收快
光是擦起來不悶就足夠給個讚了,一悶如果寶貝不舒服歡起來,累的是我跟我老公
寶貝舒服,睡得好爸媽才能睡得好,爸媽們應該會有很大的共鳴吧!!

#分享 用CeraVe的潤澤霜拯救寶貝的粗皮_img_2

有先在寶寶的手臂測試過了,擦了之後沒有出現過敏,現在洗完澡都會給她擦全身,乾燥的皮膚有所緩解,持久度也很不錯,到隔天幫她洗澡都還能摸到滑嫩的觸感~擦完全身喝個內內,十點放倒然後直接睡過夜,爸媽真的開心到要落淚了
如果家裡的寶貝皮膚比較乾,這罐很值得買
記得先在手臂測試過,沒有過敏泛紅再塗到其他部位喔!

最後附上寶貝可口又嫩嫩的小雞腿照,給各位阿姨隔空咬一下XD

#分享 用CeraVe的潤澤霜拯救寶貝的粗皮_img_3

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-12-16 13:17:07 #1F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2022-12-17 21:52:47 #2F

嘉柔柔
嘉柔柔 2022-12-19 10:32:03 #3F

這罐真的滿好用的

CP值超高~

2022-12-24 18:31:13 回覆
匿名
LALA 2022-12-20 15:18:34 #4F

我很愛這罐欸,擦了就真的不乾癢了。

真的!我也會拿來用XD 也有效

2022-12-24 18:32:01 回覆
匿名
小白兒 2022-12-26 14:47:53 #5F

樓主知道這罐哪個通路買比較優惠嗎?

Rubychen162
Rubychen162 2022-12-26 14:57:39 #6F

這罐我拿來擦女兒異膚保養也蠻好用的~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力