緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

關於35歲低潮期的一些個人心路歷程分享

蔡佩佩佩
蔡佩佩佩 2022-12-15 23:57:24 版主 8498

如題,去年受到疫情的影響,我被公司裁員了

當時我已經35歲,沒什麼特殊的專長或技能

過去也都從事行政類的工作沒有過多其他經驗

導致找工作一直碰壁,經歷了一段漫長中年失業的狀態

對於未來充滿了不確定以及自我懷疑….

那陣子除了上網找工作之外,還會特地搜身心靈課程

意外的被我搜到Blessed Time,課程簡介是以感官的方式進行探索

當下沒有想太多,就報名參加他們嗅覺感知的香氛精油課

加上平常就喜歡在房間噴點香香的東西~

那天在Hope老師慢慢的引領之下

我透過前中後調不同調性的精油配方,完成了一隻屬於自己的精油噴霧

在調製的過程,我能感受到香氣使我內心變得平靜、安穩些,更享受在這樣的味道裡~

事情也過一年了

現在的我不但有一份不錯的工作,也找到自我療癒的方式

總之人生的低潮只是一時的,不代表一生就如此!! 祝福大家

美瑞的媽
wawa chen 2022-12-16 21:07:54 #2F

加油~會找到自己的出路

Irene
Irene 2022-12-20 13:45:38 #3F

努力
adsnew
美珍珍珍
美珍珍珍 2022-12-30 21:28:15 #4F

Blessed Time超推!! 上個月才和閨密體驗完課程。

鮮蝦大餛飩
鮮蝦大餛飩 2023-01-04 13:40:08 #5F

之前在買他們家繪本的時候超級猶豫,很怕自己會畫不好,但畫了以後突然覺得好不好看不重要了,享受畫畫這件事就好XDD。
匿名
小萬 2023-01-15 07:16:50 #6F

疫情真的是造成很多人無預警的失業,

也有很多人生活過不下去跑去評價好當舖貸款,

或是乾脆暫時放自己長假,

不管如何大家都要好好的,

別被這次的疫情打倒了,

只要撐過了人生就會好。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過