緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
new白媽
new白媽 2022-12-14 11:21:12 版主 6907

天氣突然變冷 小孩也整個大鼻塞 說他頭很昏又悶悶的

鼻子也腫起來 帶去看醫生吃過敏藥了 但還是很心疼QQ

有沒有辦法可以讓容易過敏的體質好一點???

勝峻太兔兔
勝峻太兔兔 2022-12-14 15:49:44 #1F

冬天要注意保暖
或是吃有小綠人標章的益生菌調整體質
(我家就是這樣吃到狀況變好的)

匿名
毛毛 2022-12-15 09:40:03 #2F

天冷影響免疫力要注意保暖和室內外空污防護

推打掃+空氣清淨機+除塵蹣+防霾紗窗

夏天冷氣電風扇常吹得都要常清潔事先做好防護冬天才不會那麼慘

凌晨找兔子
凌晨找兔子 2022-12-15 12:21:01 #3F

益暢敏益生菌有小綠人喔!!而且味道甜甜的很好吃

Alice Pa
Alice Pa 2022-12-15 15:47:52 #4F

真的要推有小綠人標章的,我自己吃滿有感的,之前是剛好看到修杰楷在代言的益生菌,還不錯。

kiki宋
kiki宋 2022-12-16 16:19:24 #5F

我家也是給益暢敏 不只是調體質 消化也蠻有幫助的

開心拍賣
開心拍賣 2022-12-19 13:35:01 #6F

益暢敏+1

我們全家都有過敏體質

長期吃這個下來狀況比較穩定

冬天多喝溫水、鼻子保暖之後也很少要去看醫生

媽咪也可以試試看喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招