彰化植牙有沒有推薦的診所!

小捌小八
小捌小八 2022-12-14 09:59:18 版主 4197

最近打算把我的缺牙問題改善好

之前一直覺得反正只是少一顆牙~

也不是在很明顯的位置沒人會注意到

所以就放著不管

但發現長期下來咬合好像不太對了,臉型也沒那麼對稱

不曉得是不是缺牙造成的影響

想說還是去諮詢一下好了,怕長期缺牙的情況下牙齒會越來越不好 

也想問問大家有沒有推薦的彰化牙醫診所,希望醫生是好溝通溫柔一點的

之前給家附近的老醫生看都好兇:(

歪歪寶
歪歪寶 2022-12-14 11:03:24 #1F

彰化市區應該蠻多有名的牙醫

蔡雨恬
蔡雨恬 2022-12-14 11:05:01 #2F

長期缺牙真的不好啦,能治療就治療,牙齒真的很重要耶

關盈潔
關盈潔 2022-12-14 11:21:49 #3F

我有帶我們家奶奶去彰化晶華做過植牙,是在市區交通停車都滿方便的

醫生很溫柔,對固執的的長輩也很有耐心(我們家奶奶脾氣不是很好哈哈)

療程前後都會仔細說明讓人蠻安心的,推薦給你~

我是里香
我是里香 2022-12-14 12:05:05 #4F

我也在考慮要不要做植牙

畢竟不是很嚴重感覺沒必要花這個錢

但看到長期缺牙的影響又覺得很可怕

可以先去診所諮詢評估看看喔 缺牙會讓你其他的牙齒跟著歪斜,可能也會會有牙周病、蛀牙的問題

2022-12-14 13:02:58 回覆
開玩笑~
開玩笑~ 2022-12-14 12:10:09 #5F

我家人的植牙療程剛結束,植牙後真的方便很多看家人吃飯都吃得更多了XD

驪歌
驪歌 2022-12-14 19:49:27 #6F

晶悅和晶華都有聽人推薦過
朋友是固定在晶華看牙齒,聽他說醫師真的很不錯,只是例行去檢查牙齒也都很用心,感覺蠻好的。

Lynn Hu
Lynn Hu 2022-12-19 23:21:12 #7F

雖然我植牙的診所不在彰化,不過自從前年植牙之後

深深覺得非常後悔.......

後悔自己為何缺牙那麼多年才做植牙,當初因為不了解這項治療加上覺得植牙費用似乎很貴,在遇到良醫後才知道原來植牙比自己想像中還不可怕,且所有治療費用也不用一次付清,可以分月支付!

臼齒裝上牙冠吃東西便利很多,以前討厭吃硬芭樂,現在覺得不管哪種芭樂都咬得動,跟植牙有種相見恨晚的感覺!所以找對牙科真得很重要

彰化植牙有沒有推薦的診所!_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過