緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

敏感肌抗老神物分享(THREE/碧優娜/克蘭詩

silme 笑笑
silme 笑笑 2022-12-14 00:06:35 版主 4796

年過30後對於保養品的需求越來越多~

以前20幾歲時覺得肌膚只要保濕做好

但隨著時間飛逝,膠原蛋白也慢慢流失

對於臉部保養的需求,不禁開始往抗老這方向挑選

身為敏感肌膚的我,對於臉部保養品的選擇更是需要多費心思

花了很多時間做功課,但也走了不少冤望路(燦笑

最後當然皇天不服苦心人,終於找到了適合自己

而且使用上也很十分有感的抗老的臉部保養品

來跟大家分享~抗老之路有你~有我~

先簡單介紹我屬於混合偏乾且敏感的肌膚

所以在保養程序上盡可能不要有太繁瑣的步驟

也避免不同產品彼此打架導致大過敏或是太刺激

一般來說第一步我會先使用THREE極致活顏水凝露

做基礎的保濕打底,這瓶使用下吸收的很快

徒手上就可以不用使用化妝棉非常的方便~

敏感肌抗老神物分享(THREE/碧優娜/克蘭詩_img_1

第二步我會使用克蘭詩的黃金雙激粹精華液

這瓶我已經使用掉很多空罐~(當然也花很多錢

用起來覺得皮膚真的有比較穩定及減少我對外在敏感

不會在動不動泛紅或是冬天會太乾癢的問題,早上起來皮膚都很嫩

敏感肌抗老神物分享(THREE/碧優娜/克蘭詩_img_2

不過因為這兩樣實在是太常把我積蓄掏空了

畢竟前兩個專櫃買下來也是貴森森~

有一段時間也會想找看看有沒有更合適的平替品

後來也確實有找到一瓶結合兩款功效的保養品

就是bioyona碧優娜的海洋胚顏肌活修護精華露

敏感肌抗老神物分享(THREE/碧優娜/克蘭詩_img_3

碧優娜裡有獨特的胚顏因子可以抗老兼修護

連現在忽冷忽熱的季節我使用起來肌膚也相當穩定~

魚子幹細胞萃取,算是我沒在其他看過的技術

再來就是鎖住養分的乳霜了

目前我是THREE 極致活顏水凝乳

和bioyona碧優娜海洋胚顏肌活修護精華霜交替著用~

敏感肌抗老神物分享(THREE/碧優娜/克蘭詩_img_4敏感肌抗老神物分享(THREE/碧優娜/克蘭詩_img_5

這兩瓶保濕及修護效果都非常好

但現在冬季的時候我更多是使用碧優娜乳霜

本來有點擔心乳霜會很油膩,結果沒想到意外很好吸收

用完乳液就結束整個保養流程,再吃個gaba會直接去睡覺

再來到隔天早上的妝前手續

如果要出門防曬也是少不了的

我是使用韓國ROROBELL防曬霜

敏感肌抗老神物分享(THREE/碧優娜/克蘭詩_img_6

這瓶在台灣的天氣使用上也是非常適合不會過於黏膩

平常一定要記得擦防曬再出門,無形的紫外線也是很傷害肌膚的

如果有跟我一樣膚質也正在找抗老產品的妳

不妨可以參考看看唷~以上就是我平常保養的步驟~

哦不
哦不 2022-12-14 07:45:14 #1F

謝謝分享

選對保養方式真的很重要,人不管幾歲都要固定保養!!

2022-12-14 11:01:39 回覆
蜜柑橘子汁
蜜柑橘子汁 2022-12-14 13:13:33 #2F

恭喜找到平替蜜糖!!
適合自己的保養品真的很難找
Bioyona碧優娜那個也是我早晚保養的愛用組合
修護裡真的很讚~

ray115
ray115 2022-12-14 14:02:18 #3F

感謝分享,抗老的產品真的貴桑桑...一直在找平替版的說

現在什麼東西都貴鬆鬆,如果有平替品真的會覺得撿到寶~

2022-12-15 10:11:57 回覆
kelly072
kelly072 2022-12-14 14:11:25 #4F

我平常也會用克蘭詩的精華,它真的好用,但也真的貴...

賴思辰
賴思辰 2022-12-14 16:17:17 #5F

抗老真的是漫漫長路,我也在找可以有撫紋效果的產品

想問bioyona精華和精華露的差別
看你分享去爬文,發現好像精華露比較偏向化妝水

我bioyona精華和精華露都有,文章裡是精華,不過他們精華露也好用!

2022-12-15 10:11:02 回覆
幻真
幻真 2022-12-14 17:07:18 #6F

推克蘭詩 化妝水也很好用

SHAN-YI XU
SHAN-YI XU 2022-12-14 21:15:17 #7F

謝謝分享,克蘭詩好用,但我的錢包真的瘦太快負荷不了QQ 碧優娜之前沒看過,但看了他們網站感覺很不錯,有很多效果的實證資料,如果敏感肌用了沒問題,那感覺我乾肌好像也可以來試試
silme 笑笑
silme 笑笑 2022-12-15 10:49:43 #8F

感謝細心板友提問

不知道文章發出後是不是不能編輯?
或是自己不熟悉操作~~這邊補充說明一下

文中 bioyona碧優娜產品是官網左圖的抗老精華
並不是官網中間的精華露,文章可能打太快沒有注意到

敏感肌抗老神物分享(THREE/碧優娜/克蘭詩_8F_img_1

Amber
Amber 2022-12-15 11:03:03 #9F

感謝分享! 說真得專櫃精華都貴鬆鬆(看荷包都在淌血 最近也想買平價的精華交替使用(碧優娜也有一陣子,魚子幹細胞萃取技術好像很厲害!
鎂媽
鎂媽 2022-12-22 06:03:42 #10F

雙激萃我也是用掉了很多罐,定期要回購XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過