敏感肌都用哪牌的抗老保養品呢?

yosyosc
yosyosc 2021-01-15 14:15:44 版主 10K

因為皮膚比較偏敏感
挑選保養品都很認真做功課
基本上以保濕為主
但最近覺得年紀到了真的要好好抗老一下
只是去專櫃試了一輪抗老系列保養 不是覺得不太好吸收
就是讓我臉有點紅紅的 甚至微微發癢
讓我有點對專櫃保養放棄…
好奇敏感肌的大家都是用哪家抗老保養品呢?
有沒有挑選的訣竅可以分享呢?

停權
saurik5523 (帳號停權) 2021-01-15 17:08:39 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Jamie.8
Jamie.8 2021-01-17 12:23:15 #2F

敏感肌的保養真的要很注意,我自己是都用薇姿的保養品,不只成分單純,使用起來效果也很好! 像是薇姿有出新的HA超導撫紋安瓶精華,我覺得針對細紋蠻有感的!保濕度也不錯,分享給你~

yehjing
yehjing 2021-01-18 10:51:36 #3F

皮膚比較敏感的話,要找吸收度好一點的才不會造成皮膚負擔泛紅
抗老最近有用Orbis極光悠,覺得滋潤度效果很不錯,膚質整個有保水提升

adsnew
unisu1256
unisu1256 2021-01-18 11:30:51 #4F

敏感肌的話要小心成分喔
很多抗老產品都有香精成分比較容易過敏
我自己會避免酒精跟香精的保養品
加強保濕其他就很夠
我會用薇姿的HA超導撫紋安瓶精華後面會搭配乳霜跟眼霜
針對細紋跟保濕效果這樣就很夠了

停權
sakusaku (帳號停權) 2021-01-18 14:16:22 #5F

停權
小樽 (帳號停權) 2021-01-18 15:31:36 #6F

停權
Stephanie731 (帳號停權) 2021-01-19 14:59:43 #7F

*~TAKO~*
*~TAKO~* 2021-01-19 15:50:06 #8F

敏感肌很推HR白繃帶乳霜,容易泛紅或乾癢都被照顧得很好,皮膚摸起來會變嫩,質地也很舒服不會黏~

小咪咪33
小咪咪33 2021-01-19 15:57:43 #9F

我也是敏感肌 不過碧兒泉的特嫩精華用起來膚況很穩定 吸收很好 臉也比較光亮

Candy.C
Candy.C 2021-01-20 11:11:30 #10F

敏感肌我用蘭蔻小黑瓶~有加強肌膚保濕和穩定外 穩穩擦也有變比較透亮 敏感又太乾的話真的不適合打雷射什麼的 好好先養膚 等肌膚健康再評估啦 不然越打越薄會很難照顧捏~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過