看完皮膚科還是會掉頭皮屑阿!!

沈姵琪
沈姵琪 2022-12-13 23:33:13 #11F

我有時候頭皮很癢,抓抓頭之後,都是頭皮屑….感覺我的狀況跟你有90%像
匿名
bibi 2022-12-14 00:44:44 #12F

我自己是用醫師開的洗頭藥+吃鋅錠保健,這樣一段時間有改善

Blue Lim
Blue Lim 2022-12-14 00:51:57 #13F

頭皮狀況都是一陣一陣的,不能因為覺得最近改善很多就停止保養唷!

Yu dgg
Yu dgg 2022-12-14 02:27:08 #14F

不知道除了這些保養品之外,還有沒有其他改善方式
海苔肉鬆
海苔肉鬆 2022-12-14 08:07:33 #15F

Soban香很愛! BIOMED柏歐美還沒用過觀望中
mato chen
mato chen 2022-12-14 08:28:25 #16F

不管吃什麼,我覺得還是要頭皮保養拉,我會推薦買第二組
YOYUYA
YOYUYA 2022-12-14 11:55:08 #17F

頭皮護髮都要用啦,因為妳的身體狀況都會反應在頭髮上,如果皮屑特別多,可能是來自於生活壓力

陳吱吱
陳吱吱 2022-12-14 13:25:33 #18F

怎麼感覺大家都有頭皮屑的問題阿!!!

YOYUYA
YOYUYA 2022-12-15 11:33:08 #19F

我也有頭皮屑的問題,我也想知道

林晲麊
林晲麊 2022-12-15 12:14:37 #20F

我記得資生堂有出保養頭皮的產品,你可以去查查看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力