緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

乳暈隆乳醫師推薦 乳暈隆乳自然度是不是更高?

曾帆如
曾帆如 2022-12-12 18:39:33 版主 5970

有看到人家分享做乳暈隆乳

說乳暈隆乳做完胸部的外型會比較集中靠近

不會開開的

這是真的嗎?還是想問

也有人提到乳暈隆乳不會影響乳頭的敏感程度

原本最猶豫的點是怕影響敏感度但網友這樣說我就比較放心了

想就鎖定乳暈隆乳(如果沒意外的話應該就會作乳暈切口的啦)

既然鎖定就想找專做乳暈隆乳的權威醫師

求乳暈隆乳醫師推薦哪位?

clinical2004
clinical2004 2022-12-13 12:33:35 #1F

想知道+1

欣子DD
欣子DD 2022-12-13 13:24:20 #2F

對我覺得乳暈隆乳做完的胸部比較沒有那麼開,會更像天生奶,乳暈權威醫師最有名的應該是雅丰診所張松源醫師吧!你可以去問問看!

天生奶聽起來也太心動 就是想要做起來不要太巨又自然的胸型 雅丰張松源醫師我做功課有看到過 覺得假的奶都會比較開比較圓 喜歡自然垂墜但又上胸飽滿的那種

2022-12-31 21:21:21 回覆
Erika Lin
Erika Lin 2022-12-13 20:07:47 #3F

因為乳暈很靠近哺乳及乳腺區

有感染風險

有少數人傷口癒合不一定很漂亮

謹慎考慮喔

謝謝提醒>

2022-12-31 21:22:43 回覆
TINGliiil
TINGliiil 2022-12-14 15:01:47 #4F

真的不會影響乳頭敏感度~~~而且疤痕不明顯~是淡淡的白線

術後傷口也很好照顧~~不像是腋下會流汗比較擔心照顧發炎的問題~

蠻需要的~~我診所有給術後的像是高壓氧或是修復點滴那些的幫助很大~~ 題外話術前也可以做一下乳房檢查像是乳房超音波~~ 都可以先看一下自己的胸部狀況~~

2023-01-03 11:48:42 回覆

可以問是哪間診所嗎 謝謝

2023-01-04 12:04:00 回覆

雅丰診所~~~還有中醫水藥調理我覺得對於剛手術完的身體很需要修復~~

2023-01-05 17:10:33 回覆
果子李
果子李 2022-12-29 19:36:30 #5F

我也想問,我想知道乳暈隆乳有沒有什麼後遺症?!

目前聽起來就是一開始乳頭的修復期要度過 其他我看評價都說跟一般腋下或其他切口是差不多的

2022-12-31 21:23:46 回覆

一開始乳暈會比較不敏感~~但修復期過後乳頭就會恢復正常 敏感度不會影響~~

2023-01-17 18:03:01 回覆

一開始乳暈會比較不敏感~~但修復期過後乳頭就會恢復正常 敏感度不會影響~~

2023-01-17 18:04:25 回覆
heylin
heylin 2023-01-13 17:22:13 #6F

我也有聽說乳暈隆乳自然度比較高的說法欸,,,目前最心動也是乳暈隆乳,,,

那跟我聽到得差不多 這樣會比較放心不然還是會小擔心乳暈切口的傷口照顧

2023-01-30 14:57:33 回覆
LILIFAN
LILIFAN 2023-01-18 17:46:31 #7F

雅丰診所的醫師 隆乳專長的醫師很可以放心 診所有提供術後高壓氧LPG排水這些修復課程

有有有 我已經預約諮詢了 上面有媽咪也有推薦我就先做線上預約了

2023-01-30 14:57:58 回覆
佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-25 11:52:16 #8F

推薦可以直接補充豐胸食品爆奶寶哦,效果很不錯

我產後掉了2個罩杯,朋友介紹我吃爆奶寶後一段時間就恢復原本大小了

筑O筑
筑O筑 2023-05-04 15:50:51 #9F

我豐胸不是靠隆乳耶

我是補充乃至寶2代豐胸食品

罩杯就有從A大到C,胸型很自然

曾家琪
曾家琪 2023-05-05 11:46:04 #10F

用吃的豐胸效果也是不錯

多吃含有膠質類的食物:山藥、秋葵、木耳、納豆等等,讓胸部更有彈性

我是還有額外補充2代乃至寶加強豐胸速度

大概2個多月就有升級1個罩杯了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己