緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新手爸媽的一大課題 買嬰兒用品...

匿名
球寶 2021-08-17 16:54:52 版主 9656

不知道有沒有人家的爸爸也是這樣

從孕初就開始說我來看看買什麼嬰兒用品

一直講到都要去生產了還是啥都沒買

結果一問才知道是因為種類太多品牌太多

不知道買什麼好哈哈哈

不過這個問題應該也困擾很多媽媽吧XD

畢竟人人都有一選擇障礙

也只想讓孩子用最好的~

想問問大家都怎麼挑嬰兒用品呢~

徐玉蓮
徐玉蓮 2021-08-17 22:40:47 #1F

匿名
小鴨 2021-08-18 09:37:39 #2F

應該是先把你想要買的列出來 

大家幫你看一下是否適用比較好喔

ndyn42800
ndyn42800 2021-08-20 11:51:26 #3F

只能說現在孩子太幸福啦~~以前我們哪有什麼好挑的,大品牌也就麗嬰房、獅王、chicco等等,但是最近有看到黃色小鴨的廣告,喚起了我對它的記憶,結果我媽說我小時候都是用他的奶瓶XD可能也可以考慮看看嗎這個老牌子

adsnew
mipanpan
mipanpan 2021-08-20 16:56:28 #4F

想知道+1,再兩個禮拜要待產了,還是一頭霧水的媽媽經過...

雨公主
雨公主 2021-08-20 18:14:02 #5F

黃色小鴨還不錯,CP值很高,之前買過覺得品質也不錯,奇哥現在有很多新產品,之前買了很多用品澡盆可樂椅都是他們家的,提供參考嘍

賴姊
賴姊 2021-08-23 17:10:25 #6F

我家爸爸就是這樣啊,結果後來小孩都生出來了還在煩惱,直到現在有關小孩的東西都還是要想半天哈哈

巧櫻仙子
巧櫻仙子 2021-08-23 17:52:44 #7F

我正在坐月子中,真的要來說一下,月中擦小孩屁屁的都用不織布,結果我家弟弟就被刮屁屁了,一定要買紗布的,像我們家就買了小鴨的乾濕兩用巾,這次父親節買了8盒送8盒超划算

停權
峮君 (帳號停權) 2021-09-15 17:23:50 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招