請問版上有媽咪重修眼袋的經驗嗎?

胖丁子
胖丁子 2022-12-12 13:50:15 版主 5346

想問問大家有沒有重修眼袋的經驗

媽媽半年前去外開眼袋

一直覺得開完的狀況不佳 覺得眼睛時常很乾很痛  (看起來下眼皮有一點外翻但不適很明顯)

開刀的醫師說眼睛不舒服是因為乾眼 

但總覺得能媽媽的眼袋可能沒開好~

想帶嬤嬤去給其他醫師評估看看 不然看她每天都很不舒服....只能不斷點眼藥水

https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1670214022.A.E3E.html

在PTT上有看到這個分享重修眼袋

可是我沒有帳號沒辦法問她重修的醫師是誰

有人問過嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2022-12-12 15:29:04 #1F

想知道+1

水元寶
水元寶 2022-12-13 15:26:49 #2F

看完也有點好奇 我等等來去問看看  

水元寶
水元寶 2022-12-14 13:35:22 #3F

重修的醫師是沈筠惇醫師

版主說是眼科醫師 專門做重修眼睛的部分

Lynn Hu
Lynn Hu 2022-12-16 21:58:00 #4F

最近也是因為眼袋的疲倦感讓朋友很關注,所以也在找做眼袋手術的診所,看到這支林X樞整形的影片更加心動啊! https://youtu.be/GEzNXmGm1Bk
子紫
子紫 2023-04-28 14:40:25 #5F

我有朋友是重修眼袋的,看他後來去台北車站一家有終身保固的診所做眼袋手術我覺得好像做得很不錯,因為眼袋脂肪好像都拿掉了,而且他說還有用自體脂肪填補在凹陷的淚溝和蘋果肌的位置,所以眼下現在變得平順飽滿很多,氣色也好蠻多的!
Lauren@@
Lauren@@ 2023-04-28 22:49:06 #6F

遇過有人做三合一眼袋黑眼圈手術重修,是內開的,術後臉上沒有疤痕,很自然,也沒有外翻情形,且除了眼袋,淚溝黑眼圈也改善,氣色變很好,術後還有終生保固服務喔~
沐煦
沐煦 2023-05-02 10:35:58 #7F

我個人是沒有這個經驗,因為我的手術方式是一次性的,不用再擔心眼袋再跑出來的問題,而且熬夜也不會復發,加上醫生的保固都是終身的,我覺得CP值真的蠻高的,一次性就可以完成的手術真的很讚!
沐煦
沐煦 2023-09-16 19:46:26 #8F

我自己是沒有!我做了一次效果就很不錯了!眼袋適量的取乾淨了,再另外用自體脂肪填補淚溝和蘋果肌,眼下術後變得平順飽滿很多,氣色也好很多!
雲辰
雲辰 2023-10-02 12:28:14 #9F

推薦有終身保固服務的三合一眼袋黑眼圈手術,我和滿多朋友都給這位醫師處理過,最久的甚至已經超過10年以上了,到現在效果還是非常得好,自然又不留痕跡喔。
Luwei Luwei
Luwei Luwei 2023-11-21 22:58:49 #10F

我是因為過敏性黑眼圈才做眼袋手術,但我是一次處理完眼袋,淚溝和黑眼圈問題,滿方便的,眼睛外觀也沒有外翻和疤,整個人變得有精神

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走