台北做假牙推薦聖偉牙醫,讓我變得好有自信!

桃子綠茶
桃子綠茶 2022-01-18 16:38:32 版主 6282

牙齒的問題真的困擾我很久

每次要笑的時候都會不自覺地感到害羞

覺得自己的牙齒真的很不好看!

要拍照或是大笑的時候都讓我感到非常的自卑

而礙於過往看牙都有不好的體驗

我拖了很久都不去處理牙齒

這次我鼓起勇氣要擺脫這口難看的牙

做了很多的功課最後選擇到評價很好聖偉牙醫診所

下面這是我裝假牙前的照片

自己都覺得不忍直視...

台北做假牙推薦聖偉牙醫,讓我變得好有自信!_img_1

到了聖偉,櫃檯人員相當的親切

而診所的裝潢也很典雅

醫師很有耐心的和我討論想要的樣子

整個過程溫柔又專業,讓我覺得非常安心

而且設備都感覺很好很新穎

這個地方就能看得出來

對於治療患者的用心真的很捨得花錢

之後在和醫師討論我的狀況後

美學的話,醫師建議要做上排八顆全瓷冠

因為有預算考量,最後討論決定要做上排四顆全瓷冠

這是治療後裝上假牙的照片

做了四顆全瓷冠後,笑起來就差很多~

其他自然牙我會勤勞的做美白,讓牙齒變白

最重要的是裝上假牙後的門面整個都變得很不一樣了

台北做假牙推薦聖偉牙醫,讓我變得好有自信!_img_2

我真的非常的滿意,很慶幸有來到聖偉

也很感謝醫師的用心,讓我能重拾自信

現在照鏡子都會笑開來看看自己漂亮的牙齒!

有點懊惱自己怎麼沒有早點來這邊!

醫師真的太nice了,讓我再也不害怕看牙醫

家人看到我的治療效果還有我分享在這邊的體驗後

也覺得很不錯,決定也要來諮詢~

真的要提醒大家顧好牙齒很重要!

有好的門面才有好的人緣~也可以增加自己的信心!

有牙齒問題困擾的朋友不妨去他們的網站看看喔

​​​​https://pse.is/3s5de9,聖偉診所絕對會是最棒的選擇

papa888
papa888 2022-01-18 18:21:17 #1F

匿名
lala (帳號停權) 2022-02-08 21:45:41 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
linnan (帳號停權) 2022-02-09 21:30:39 #3F

停權
ayeeyee (帳號停權) 2022-02-13 01:35:05 #4F

匿名
SaSa (帳號停權) 2022-02-13 17:43:28 #5F

停權
ming1017 (帳號停權) 2022-02-13 22:21:31 #6F

Gina Lee
Gina Lee 2022-02-14 12:41:29 #7F

牙齒外觀很重要!!找對牙醫生就能讓人的口腔既美觀又健康

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過