隆乳成果不滿意,後悔想去做二次隆乳重修

wen537
wen537 2019-04-06 18:57:51 版主 16K

生完小孩胸部變形很嚴重,考慮很久之後去做了隆乳手術

但做完不久之後就一直覺得球體的形狀很明顯

按摩的改善也不大,左邊和右邊比起來也小了一點

照鏡子正面看的時候不對稱的樣子還滿明顯的…

老公鼓勵我去做二次隆乳

其實也不是想要多大的胸,但至少形狀不要那麼不正常…

不過隆乳完第一次這麼後悔,要重修真的有點怕怕的

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-04-06 22:46:04 #1F

幫推

郁婷~
郁婷~ 2019-04-08 18:59:29 #2F

媽媽真勇敢…我是看了網路上很多人隆乳失敗的案例,一直不敢去做…

YJ媽
YJ媽 2019-04-09 16:26:34 #3F

二次隆乳真的會讓人考慮更多一點

要找對好醫師還有版媽要找有用內視鏡的醫師手術

內視鏡做起來的胸型比較好看

出血量少而且更不痛

我之前給古亭的吳X穎醫師隆乳後

胸型蠻漂亮的看起來很自然

我是做水滴型的

現在聽說有出魔滴隆乳

術後都是免按摩的

我覺得這兩種材質都很好

可以去問看看喔

匿名
米米媽 2019-04-10 10:22:47 #4F

你可以再找醫生評估看看,也許高低不同會不會是莢膜的關係,也許你不用整個拿掉重做,你可以找莊昆霖醫生,我有讓她手術,真的很推莊醫師,給人滿滿的安全感!哈哈

莊醫師人很溫柔諮詢時很仔細,諮詢時醫生會好壞全部說一次給你聽,真的很清楚而且是醫生親自跟你解說,不會是諮詢人員去說,我覺得這個真的很重要

莊醫生也有自己的部落格裡面寫了很多隆乳的文章建議版媽可以去看看再諮詢,會比較清楚,畢竟二次手術不是小事!建議你先上網做功課

停權
火星咬一口 (帳號停權) 2019-04-11 14:54:52 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Gan庭安 (帳號停權) 2019-04-12 12:08:06 #6F

謝筠韋
謝筠韋 2019-04-15 12:29:42 #7F

二次隆乳選醫師滿重要的

有的診所諮詢師和醫師諮詢的時候讓人壓力滿大的

我之前是找王子杰醫師做重修

醫師態度滿親切的,也會給很多時間考慮

我那時候因為第一次隆乳失敗心情很糟,王醫師就有建議我先休息一陣子再去重修

諮詢的時候也都有問必答,態度完全不會不耐煩

後來也是做內視鏡+水滴型,做完整個胸型改善很多

不過不管隆乳做什麼材質,真的建議還是要按摩

那時候醫師和諮詢師也是說按摩會幫助恢復,自然度也多少有點差異

佳芸妹妹
佳芸妹妹 2019-04-15 14:01:07 #8F

怡怡瑋
怡怡瑋 2019-04-15 16:50:20 #9F

光彩我也有去過

不過只去打玻尿酸

醫生很細心

現在朋友問我哪間診所推薦

都會直接跟他們說光彩

https://pse.is/FHF5L

不好我也不敢推薦自己的朋友去啦

wen537
wen537 2019-04-16 16:53:16 #10F

謝謝大家的建議…

不過因為住在台中的緣故,會希望以中南部的診所為主

前面好多人講的都是台北的診所…

之前也覺得台北診所和案例比較多,看別人推薦特別跑去台北做

但這次不想那麼累了…

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走