請問國小孩子益生菌怎麼挑選

匿名
路璐 2022-12-20 23:15:49 #11F

我們家益生菌是分開吃

我給小孩吃的是吃全家新的威德益生菌

小孩吃的滿好的,食慾現在也OK

覺得媽咪可以去全家問看看

陳家琪
陳家琪 2022-12-21 22:51:25 #12F

我之前是買白蘭氏的給小朋友吃 主要是不愛吃青菜 便不出來 但價格真的不便宜 前陣子去家樓下的全家店長看我給我幾包威德試吃 結果我兒子超愛 便秘也有改善 打算買一盒來吃看看
黃安娜
黃安娜 2022-12-22 08:25:09 #13F

我也有買威德益生菌耶,最近天氣冷水喝得少都變得不順暢,一大杯溫開水跟益生菌下去馬上順暢
你說媽咪說
你說媽咪說 2022-12-22 12:41:44 #14F

之前我國中的侄子也是吃不多,偏少,而且腸胃也不好

後來我嫂子給他吃威德的益生菌之後感覺他食慾有比較好了

可能腸胃都有調理到,現在吃東西的量也比較正常了

sp3573
sp3573 2022-12-22 12:56:19 #15F

樓上說各位說的益生菌我都先記下了(威德、優沛康、紐崔萊

最近也在找益生菌,都不知道要選什麼牌子,頗苦惱

於2022-12-22 12:56:37 重新編輯過
lily-mom
lily-mom 2022-12-26 09:27:34 #16F

我姐姐的小孩現在八歲,小時候常常過敏流鼻水、咳嗽、鼻塞,後來我姐買一款GMP漢方益生菌,從小就開始訓練她自己每天吃,現在真的已經很少在過敏流鼻水咳嗽了!!!而且很少生病感冒~

keno
keno 2022-12-29 10:47:23 #17F

可以試試紐崔萊的兒童益生菌,三大成分獨家配方 乳雙歧桿菌 HN019 、維生素 C 、礦物質鋅,並添加紐崔萊農場精選的針葉櫻桃粉,輕鬆提升防護力內外呵護力。 每包含 10 億 CFU 乳雙歧桿菌 HN019 ,幫助維持消化道機能、調整體質。 維生素 C 增進骨骼及牙齒生長。 而且他們生產的原料到成品都有詳細紀錄,讓孩童能吃的更安全
ivy323
ivy323 2023-02-02 10:42:23 #18F

如果要調整體質,特別推薦你樂兒樂益生菌

有添加冬蟲夏草和粉光參的益生菌,含有靈芝多糖,增加抵抗力,100億以上的活菌

我家小朋友明顯改善的是,冬天真的不容易咳嗽,早上起來打噴嚏的狀況也慢慢改善。

Jennylll
Jennylll 2023-03-03 16:52:46 #19F

推薦樂敏康益生菌

我家小孩吃這個過敏改善的滿明顯的

Aja林
Aja林 2023-03-07 12:01:45 #20F

好聰敏益生菌3代滿推的喔, 

主要能直接針對pm2.5, 有國家發明專利認證,

讓我很安心,也吃的有感

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招