緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

改善氣色有感的營養品分享

ALICE93
ALICE93 2022-11-21 13:44:52 版主 4279

自從有了小孩後每天都沒有辦法睡得很沉
因為哄睡寶寶都要花很長的時間
我的寶貝又是一個高需求、敏感度高的寶寶
都要抱著他很久他才能睡得比較安穩
每個晚上我都至少要抱著哄睡2個小時以上
長時間的睡眠不足加上熬夜帶來的影響
就是臉色蠟黃暗沉,看起來比實際年齡老了...
不僅肌膚狀況大不如前,現在偶爾還會冒痘痘
看著鏡中的那個人都不敢想像那是我自己

後來閨蜜來看我跟小孩發現我的臉色很不好
就說要幫我顧一下,讓我能夠稍微放鬆休息
還建議我試試極顏活妍錠,她蠻多媽媽朋友有在吃
說是可以由內而外調理,慢慢改善體質
可是這款如果有在哺乳就沒辦法吃
因為自己平常都是習慣泡奶粉,想說可以試試

改善氣色有感的營養品分享_img_1

我是先在官網少量購買吃吃看
連續吃一陣子後發現效果蠻不錯的~
以前照鏡子的時候都會覺得自己臉好蠟黃很顯老
現在除了氣色看起來比之前均勻不少之外
皮膚看起來更有光澤,臉頰有變的比較澎潤Q彈
膚色也白了一階,臉摸起來細緻有感
最近洗澡、上廁所照鏡子都會忍不住多看幾眼
最重要的是開始吃之後幾乎沒再冒過痘,膚況穩定不少

改善氣色有感的營養品分享_img_2

連平常我換髮型都不會發現的千年神木老公
居然都有注意到我的氣色變比較好
現在就算整天忙著帶小孩,也不會那麼焦慮了~
分享給其他同樣跟我有氣色不佳困擾的媽咪們!

??Ms.J-Jean
??Ms.J-Jean 2022-11-21 14:00:51 #1F

當媽之後就再也沒有睡飽過了......
Sharon Hsieh1
Sharon Hsieh1 2022-11-22 15:08:06 #2F

男生真的比較遲鈍,我家那隻也是要跟他講才會發現
Sharon Hsieh1
Sharon Hsieh1 2022-11-22 15:15:35 #3F

:)

於2022-11-22 15:18:38 重新編輯過
adsnew
郭品辰
郭品辰 2022-11-22 22:04:15 #4F

極顏活妍錠蠻不錯的,長期吃肌膚穩定後我的臉部保養品就精簡了不少
Wendy Tsao
Wendy Tsao 2022-11-27 23:44:25 #5F

千年神木老公 我笑了XD

sally0909
sally0909 2022-11-30 12:35:40 #6F

剛當媽真的事事為小孩操心 氣色、精神狀態都變差QQ

我是哺乳的時候開始吃紐崔萊綜合維他命

一來營養全面補身體覺得蠻有感的,比較不會累

二來是有蔬果萃取,有吃氣色看起來好很多

於2022-11-30 13:01:27 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己