緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

領我獎學金還不認識我?

匿名
我奇怪還是你奇怪 2022-11-19 16:06:56 版主 7231

記得剛搬來這個里的時候,里長有說學業優異有進步獎的話可以拿學期末的成績單去換取獎學金去申請另500元,這陣子也因為選舉快到了,幾乎都有一些人來發宣傳物品,昨晚里長他們也來,就說要投給誰投給誰,說我們住這一里的就要投給誰,幫助自己里的人,看到小孩來說你不認識我喔?領我獎學金還不認識我?

奇怪欸,明明是你們給住這一里的人的優惠,現在講這樣是不投給妳不行了是嗎?

Min Chu
Min Chu 2022-11-19 23:42:06 #1F

匿名
綠豆加薏仁 2022-11-20 10:13:20 #2F

只能說這位里長伯超直白,說話藝術不高啦!這樣不會涉及「賄選」?還有妳會不會變成「共犯」?哈哈,成績優異,竟然有風險咧…

匿名
呵呵 2022-11-21 11:18:35 #3F

我們家這區的里長,以前都沒競爭者,從來沒出來拉票的,

別的里都有辦些里民活動,我們這里啥都沒有

這次選舉多了兩位競爭者,這位里長伯終於有"選舉"的意識了,會出來拜票了

我們心裡的OS只有"呵呵"

adsnew
匿名
哈哈 2022-11-21 16:31:05 #4F

我家這也是里長連續做了3屆老神在在..這次多了三個競爭者.其中二個還是年輕人

也是變得很積極拜票..話說這一屆好多年輕人出來選里長

感覺是該給年輕人一次機會..每次有問題都找不到里長.聽廣播也都不清不楚完全不知在說啥

年輕人有FB.LINE訊息溝通快速..別里的年輕里長萬聖節還搞變裝遊行派對.孩子都好羨慕

南西北缺東風
南西北缺東風 2022-11-21 16:37:33 #5F

那個年代的人總是喜歡情緒勒索

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力