緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

感謝無腦老公終於入手喜福防風被 !!!

圈圈苔苔
圈圈苔苔 2022-11-17 17:04:24 版主 7753

我家老公每天下班都在刷抖音看無腦影片

有時候還會跟著要我跟他一起跳舞(翻白眼......)

某日下班居然跟我分享了他手滑買的寶寶用品

心裡想---到底又買了甚麼「裝飾品」

包裹拆開來看 覺得怎麼有點面熟

居然是我IG追蹤的網紅也有在用的喜福防風被

之前看人家推薦是有點心動 

但喜福防風被的價格稍微高一點點的

不過老公出錢就OK~~~~~~~~~

對於小資夫妻來說它的單價不算便宜

一個好東西真的就是要可以經常使用.有發揮到價值

我才覺得可以購買

入手喜福防風被

目前使用了半個月來跟大家分享用後心得

大概就是長下面這樣

類似一件小被子

它的材質是日本的紗布

手感還不錯,洗了幾次也覺得越來越好摸

入手喜福防風被

現在早晚變涼,小孩出門都帶一件這個還蠻方便的

後來跟朋友討論才知道

很多品牌都有出類似款用途大同小異

但喜福家的有兩個功能是我用完後想上來跟大家分享的原因

一個是類似很像可以包出褲子兩條腿的形狀

直接包住腳部

這樣小孩怎麼踢,風比較灌不進來

我也不用一邊推車一邊還要幫他拉來拉去

入手喜福防風被

另一個是貼心的設計---有兩種固定方式

夾子固定&圈圈釦固定(不會說明請看圖哈)

感謝無腦老公終於入手喜福防風被 !!!_img_1 感謝無腦老公終於入手喜福防風被 !!!_img_2

有地方夾就可以直接夾

夾子還蠻好用 單手就可以操作(深得我心)

沒地方就可以用扣子固定 扣子蠻大顆的很好釦

因為我小孩是個好動兒童

我都是夾子跟圈圈扣一併使用就不用怕掉下來~

入手喜福防風被

這條防風罩也可以使用在推車跟背巾上

我個人幾乎是天天推車時使用

我兒子很喜歡在背巾裡

常常一睡就睡好久外出時隨身攜帶他們家的防風被

(收納也方便)

一兼兩顧-----寶寶防風爸媽保暖 

不用穿穿脫脫直接夾上固定就好

其他好像還可以當哺乳巾使用

因為我們是喝奶粉所以就比較用不到

入手喜福防風被

現在送去保母家

保母大姐說那條要天天帶來因為實在太好用了

原來老公也不是那麼無能哈哈哈

好啦~這條喜福防風被就推薦給需要外出幫手的爸爸媽媽們囉

安安您好
安安您好 2022-11-17 17:12:13 #1F

這種不是流行很久了嗎! 日本蘑菇也有出這種而且有抗UV功能的 不過夏天真的不是使用的季節 你說的這條倒是比較適合台灣的天氣 除了寒流都可以用啦!
洪洪小華寶
洪洪小華寶 2022-11-17 18:59:37 #2F

天啊....妳老公還有一絲絲用處 我家的每天都在看胸大媒腦的影片
4柏
4柏 2022-11-18 10:39:22 #3F

我有一條類似的 用來短距離載小孩用 但不是你說的那種有兩條腿形狀 看了你這篇我去查了一下你說的喜福這條防風被 發現他這個設計比較不會灌風耶~
adsnew
joyce05
joyce05 2022-11-18 14:41:38 #4F

ㄟ!!我追的IG KOL也用這條說 本來想說他只是推廣合作 但後來發現他私底下也很常用..應該是真的還不錯吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過