台北市哪邊有賣糖炒栗子呢

好想吃喔!!!

剛剛才發現今天是星期四!!!

可是平常星期四來市場賣的小販一定已經收工了(現在都要三點了!)

嗚嗚!! 我期待了一個禮拜耶!!!

我不管,我今天一定要吃到!!!

請知道的媽媽告訴我,除了百貨公司(EX:SOGO)賣的以外,

哪裡買得到已經炒好的糖炒栗子呢???

謝謝謝謝

寶貝哥心肝妹
烏龜媽咪 2005-10-27 14:51:39 #1F

媽咪你好:

糖炒栗子,有個小方法可以分享給你

我娘家媽媽很喜歡吃栗子,可是很燥熱

我會去買生栗子(價格約1/3不等)

放到電鍋蒸、或烤箱

一下下的時間,就有美味的栗子好吃

而且不燥熱

家人都說,跟糖炒的一樣

希望你會喜歡

蠟筆小昕&小沂
kyfang 2005-10-27 14:56:29 #2F

我也是買生栗子回來自己烤或蒸耶

方便好吃又便宜喔

Jasmine
Jasmine 2005-10-27 15:01:14 #3F

台北市敦化北路跟長春路口,長庚醫院同一邊, 半斤60元一斤100元祝你吃得高興,因為我也超愛的說!!

均低媽咪
均低媽咪 2005-10-27 15:09:12 #4F

我也很喜歡吃

這幾天我婆買生的 放進電鍋篜 真的跟糖炒的差不多

我家附近黃昏市場有賣炒好的 在青年公園附近

最近不知道有沒有

(原作者於 2005-10-27 15:09:29 重新編輯過)

大小姐的媽咪
大小姐的媽咪 2005-10-27 15:18:03 #5F

嗯,以前我會買生栗子來烤,做法是先放到水裡煮滾再拿去烤箱烤...

^_^ 真的很好吃~

可是現在懷孕啦~ 等不及等不及了 >_<

請大家再幫我想想看吧!!! 謝謝謝謝

PS: 喔喔!! 謝謝Jasmine媽媽

(原作者於 2005-10-27 15:19:12 重新編輯過)

雞飛狗跳雙瓶娘
雞媽媽 2005-10-27 16:21:09 #6F

從長春戲院和六福客棧中間的小巷子進來

往前走約500公尺就有一攤在賣

不過有比較貴,一斤好像150元…

Emily0224
小群英 2005-10-27 16:34:11 #7F

大小姐的媽您好~

我有跟您團購過黑師傅唷 ^^

我就係那個小明~呵呵

所以我記得您是個很熱心又漂亮的媽咪 *^^*

我知道還有在賣的地方在公館的巷口

這樣說不定離妳的公司比較近

哪條巷口已經不確定說

但擺攤的栗子攤是靠近羅斯福路那

離捷運出口也滿近的~

(但已經不確定是幾號出口)

旁邊都是賣衣服的!!

只是不知道她現在是否還有再賣糖炒栗子

那家老闆娘挺酷的

但栗子還不錯吃

而且都是現炒的

栗子不大就是了(就是比較一般)

如果要買~可以跟她說妳要買現炒的

因為她會先炒好幾包起來放

會有點冷冷的

我是吃過還熱呼呼的

雖然有點燙

但熱的栗子真的好好吃 

好香ㄛ~ ~ ~ ~

只是不知道她是否現在依然有賣???

(已經很久沒經過那邊了...^^)

而且時間也不是很確定說

給妳參考一下!!!

愛憲媽咪
愛憲媽咪 2005-10-27 16:35:36 #8F

忠孝東路和約廷吉街口,在金石堂旁有一家,

你懷孕了嗎?不然怎麼忽然想吃某一樣東西??

大小姐的媽咪
大小姐的媽咪 2005-10-27 16:48:11 #9F

嘿嘿嘿~漂亮的小明媽咪說我漂亮耶~~~

被美女稱讚感覺真好!!

嘿嘿嘿~今晚又要睡不著了!!

愛憲媽咪,沒錯!我是漂亮的孕婦~:p 不過我本來就很愛吃糖炒栗子啦~

謝謝大家的建議。這幾家我都吃過耶!(除了小明媽說的那一家)

忠孝東路延吉街口那邊有時候會在加州健身房邊,有時會在ATT那邊出沒,可是那個老伯伯有時候都會給一兩顆壞掉的....不過我還是會買...因為以前是順路~>_< 可是今天不順路....

長春戲院那家真的很好吃!!!可是今天不順路....

羅斯福路的也不順路 >_<

我是已經跟老公說,最好他是提著熱的糖炒栗子來見我,不然我就不原諒他(我們早上有不愉快)

不過我看是很難啦~我應該最後還是會凹老公彎一下去長春路買吧....>_<

剛剛老公打電話來叫我去中山國中站等他...唉...請問那附近有人知道有賣的嗎?

還是謝謝大家喔~ *^_^*

小小囉嗦
小小囉嗦 2005-10-27 17:02:56 #10F

仁愛園環

敘香園門口那有一攤

很早就營業了,不過好像比較貴

但味道還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走