緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
秈秈 2022-11-14 09:15:41 版主 15K

只不過是最近半夜請先生去附近幫我買吃的
還有周末要他開車接送我來回中部娘家
順便帶我媽去大賣場採買家用品、老人家的尿布看護墊等等
順道再去安養中心探望我外婆
回台北後 晚上睡前腳有點水腫想叫他幫我按摩
他就生氣了
說我懷孕後有公主病 越來越超過
ㄟ!!懷孕很辛苦 本來不就該好好寵嗎

cute6774
cute6774 2022-11-14 09:21:09 #1F

辛苦了

芝芝琳
芝芝琳 2022-11-14 09:46:30 #2F

老公要上班也是很辛苦,要互相體諒,能自己來的就盡量自己來

添添媽
添添媽 2022-11-14 14:37:31 #3F

版主老公的話是挺傷人的

不過我始終認為無論有沒有懷孕

女人都要自立自強

//巧巧媽咪//
//巧巧媽咪// 2022-11-14 16:25:23 #4F

看起來老公已經夠好了啦

他也是會累的

彼此彼此 互相一下

Purple Q
Purple Q 2022-11-14 16:59:41 #5F

孕媽咪的心情確實會比較嬌弱,
為了維持家庭和諧,
這時候爸爸可能就要多些體貼了~

不過建議媽咪也可以多找些自行紓壓的方式,
彼此體貼,這樣雙方的心情才會更美麗喔 ^^

還是只能多溝通
雙方多體諒~~~

皮卡兒543
皮卡兒543 2022-11-16 12:19:02 #7F

如果不是發在這裡

我還會以為是哪個仇女的單身肥宅

故意想發來討罵的反串文

懷孕很辛苦沒錯

先生幫忙分擔必須的家事是合理的

但在這個先生要扛加倍事情的時候

已經是一個多一事不如少一事的時期

完全不理解先生的體貼

還一直找一些不重要的鳥事叫先生去做

說公主病還算好聽了

懷孕不是殘廢,不要什麼大小事都丟給別人做

把別人逼累了真的給妳擺爛,

妳哭死還不是得自己出去買吃的

「只不過」?光看要做的這些事情,好好的假日就全泡湯了,難道家裡的男人不用上班不用工作嗎?懷孕又不是殘廢,有些事情自己能做的不全要靠男人好嗎 ==

2022-11-16 12:20:31 回覆
匿名
XD 2022-11-16 14:01:05 #8F

這不是公主病,這是女王病吧~ XD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走