緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
金色小珍珠
金色小珍珠 2022-11-09 14:12:49 版主 7938

聽同事說草屯的財神廟滿有名的
想去參觀看看並順便拜拜
順便跟老公和小朋友一起去附近走走

參考了一些網路上大家推薦的
粗略了安排下面幾個點

●九九峰動物樂園
(打造全台最大的鳥窩的動物園,好像有很多平常動物園看不到的動物,小朋友應該會覺得很新奇有趣)

●王英信美術館
(館內有許多與大自然結合的藝術品,是一間很特別的美術館,這部分是個人想去~)

●米鄉哥蝦仁炒飯
(看到很多人推薦的草屯在地美食,除了蝦仁很浮誇,也有人推薦他的松阪豚飯)

●麵五三屋台ラーメン
(看網路評論吃起來像一蘭拉麵,剛好小朋友很歡吃湯麵,所以找了一間拉麵店嘗試看看,有沒有推薦怎麼點呢)

●久味麻糬
(網路上說草屯最有名的就麻糬,所以搜了一下評價不錯的店,想買回家當伴手禮,剛好就在財神廟對面,想問大家有推薦的口味嗎)

因為對草屯不太熟悉…
平常都是經過然後去南投市區

所以想問問熟悉草屯的媽咪們
以上有沒有實際很雷不推的,謝謝~ 

瞇眼咪
瞇眼咪 2022-11-09 15:04:55 #1F

我也想了解

搭版詢問哈哈哈

2022-11-18 15:32:23 回覆
小熙mommy
小熙mommy 2022-11-09 16:37:46 #2F

如果時間來的及也推薦農會前阿嬤的紅薯餅,半煎半炸很好吃~另外久味的話我除了會買拜手禮也會買去拜財神

好啊~ 謝謝分享

2022-11-18 15:32:37 回覆
可夏
崔秀妍 2022-11-09 16:54:06 #3F

好久沒有去草屯玩了><

行程給你參考~ 可以年末去玩~

2022-11-18 15:32:59 回覆
cathy0421
cathy0421 2022-11-10 17:31:56 #4F

版媽安排得還不錯~
草屯是麻糬的故鄉~特色是長條麻糬
久味有吃過芋頭花生米還不錯!
九九峰動物園比較多室外,現在天氣滿適合不會太熱

謝謝! 之後有機會再來分享心得~

2022-11-18 15:33:35 回覆

美術館和動物樂園我覺得都不錯~~逛起來很舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力