如雙
如雙 2022-11-30 14:48:00 #11F

洗髮精的話我之前用過雅諾士的黑科技養髮露也不錯,洗完瞬間覺得頭皮很乾淨也不會乾澀,而且我還有搭配他們家的生髮帽,用起來髮根強韌真的滿有感的!不然以前隨手一抓就掉一大把,頭髮就越來越空洞QQ

汪惠文
汪惠文 2022-12-02 16:13:13 #12F

換髮品可以試試看 或是直接找醫生給建議可能更保險

我之前是掉的太誇張了,給醫生檢查後才發現原來我有雄性禿,超崩潰的

澤林的黃銘源醫師看診滿頂真的,有幫我安排一系列生髮治療,每次回診看起來都有比上次更進步,就會很安心

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-25 14:22:19 #13F

飲食上可多補充生物素、B群、鋅及高生物價的蛋白質
再來搭配這款髮樂樂精華賦活露來使用,效果都還滿不錯的

adsnew
筑O筑
筑O筑 2023-05-04 14:34:58 #14F

除了補充營養素之外,建議擦健髮樂-健髮液幫助養髮及生髮,效果不錯

曾家琪
曾家琪 2023-05-05 14:35:37 #15F

有落髮或掉髮問題可以擦健髮樂-健髮液幫助生髮哦,我老公之前禿頭也是擦這瓶長回頭髮

Jennylll
Jennylll 2023-05-15 16:10:33 #16F

掉髮可以擦髮樂樂賦活精華露改善,幫助生髮滿有效的

記得平常飲食少吃辛辣食物或過度加工食物,多補充優質蛋白質

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走