真覺得人的觀念真的是會變的

曾經以為我媽是個不會勢力.偏心的媽

現在事實證明:還是會的

我說:我帶女兒去騎自行車道20公里(有休息很多次)

妳說:小孩子不能這樣操(極力否決)

我說:我都會蒐集活動資訊,帶女兒去參加,讓她多參與各種活動,接觸人群.學習相處之道.......

妳也很不屑地否決我的做法,又潑我冷水說我女兒的個性就是太文靜.內向.......

妳的二內孫女就不一樣,卡活潑,能適應各種環境......................................

我不想在說什麼!說什麼也沒用

從我女兒1.2歲我就開始訓練她的個性

帶她去公園,在視線範圍下讓她自己主動去找小朋友玩

常常玩到不回家

現在二年級的她.因為長得秀氣.文靜

就得讓妳看得很沒用似的

就妳內孫女最棒

沒關係!我的女兒是怎樣我和老公及朋友認同就好

我不用妳的認同

我也不會再去跟妳説到任何有關我們的事

人一旦偏心.觀念轉變是會看不見別人的好

現在的妞妞,個性活潑.獨立.喜歡幫助別人.愛看書.聽英文故事.語文能力很棒....這都是妳不知道的

妳只知道妳的二個內孫女

我真的很想跟妳說:我女兒不像她們二個那樣.桌.椅爬上爬下,橫衝直撞,飯不吃.垃圾食物倒是吃一堆,吃飯還要人家餵,老大從出生到現在三歲多,住院二次.老是生病.講話沒禮貌

我女兒1.3y就開始走路.自己吃飯.說話溜得很,三餐正常吃,少吃垃圾食物,小時候從不曾像猴子一樣爬來爬去,身體也很好

我很重視她的運動量.不像妳們那二隻肉雞

現在真的很不喜歡回去

我想以後除非有什麼事.要不然我不會主動回去

於2010-04-06 15:59:01 補充發言
現在真的體會到內.外孫還是有差的 ~ 心 情 不 美 麗 ~ 今天吃火鍋.明天把頭髮剪短
小玉西瓜
小玉西瓜 2010-04-06 15:46:32 #1F

版媽…

我想妳自已知道自已小孩子的好就好了…

不必在意妳媽媽的看法!!!^^

內孫外孫還不都是孫!!!

嵐夫人
嵐夫人 2010-04-06 16:13:54 #2F

哦...

一整個就是我外婆的翻版嘛~

兒子生的女兒是孫女~

女兒生的女兒是個屁~

住在我家我沒工作居然叫我不準吃飯

回我大舅家住大表妹沒工作跑來我家煮東西包回去給他吃?

什麼狗屁道理!?神丫..別怪我ˇ大逆不肖...

喵馬麻 2
喵馬麻 2 2010-04-06 16:16:07 #3F

版媽

可能是我娘家沒生兒子所以都是外孫

我媽媽非常疼

可能是沒有內孫可以做比較吧~

但是我婆婆就非常疼我兒子(她內孫)

我覺得有差耶

常常小寶貝長小寶貝短的

但是外孫就不會這樣~

adsnew
Renee
Renee 2010-04-06 16:18:31 #4F

放輕鬆一點

我娘家媽媽,

內孫子/女很聰明,

外孫女很漂亮,

自己了解自己小孩就好,

顧好自己小孩就好.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己