【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
apple~
apple~ 2014-11-10 15:40:40 版主 30K

媽媽們有無推薦 價格沒這麼貴的小型吸塵器...

不超過5000的..!!

家裡小公寓!大約30坪可以用的

o微笑的魚o
o微笑的魚o 2014-11-10 15:54:46 #1F

之前在BBH特賣買的twin bird就很好用

一千左右而已⋯⋯

哞哞公主
哞哞公主 2014-11-10 16:19:03 #2F

Dyson敗不下手之超值首選★Dirt Devil Infinity V8★,CP值超~超~超高的免紙袋吸塵器+1,我家也是買這個已經用二年多了,還很好用哦,記得買的時候加配件不到4000元,我也推薦我鄰居買,她也用的很開心哦

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-11-10 16:36:04 #3F

富X通,

p*home搜尋一下就有,

2張小朋友有找。

zita 2
zita 2 2014-11-10 16:38:04 #4F

electrolux 伊萊克斯. 大約3000.

我是小職員
爸比媽咪1 2014-11-10 16:50:20 #5F

東元洗衣機我不推薦,但他的吸塵器蠻好用的,1仟不到,吸力強

你可愛
你可愛 2014-11-10 17:09:34 #6F

我也覺得TWINBIRD不錯,2仟多,很滿意~

米口
米口 2014-11-23 14:31:10 #7F

3樓媽媽:妳買富x通哪個型號呢

最近考慮要買

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-11-23 16:45:08 #8F

"富X電通旋風圓筒式吸塵器(TC-1200)"

全名在這,

pxhome應該下架了,搜尋不到,

可能要去別的購物網找找。

米口
米口 2014-11-24 16:49:56 #9F

謝謝七過屋饅頭媽媽

妳用多久了,吸力如何呢

覺得它跟歌林的很像,應該是oem吧

好想買伊萊x斯

兩萬多真的敗不下手

米口
米口 2014-11-24 16:53:07 #10F

富x通也有手持式的

如果ok想要一起入手

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力