緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽們會為了挑玩具囤尿布嗎?

陳妮妮
陳妮妮 2022-10-26 23:20:17 版主 11K

我自己一定會挑過玩具再決定要不要買多箱耶!

算是有點貪便宜心態啦~ 反正都要買了就挑好一點的玩具

但有時候覺得送得很好,卻是顏值高大踩雷的贈品

印象最深刻的就是台腳踏車跟佩佩豬的學習桌二選一

媽媽們會為了挑玩具囤尿布嗎?_img_1

選了腳踏車,但結構有問題小孩子跟本踩不動

想玩還會一直被打擊自信心XD... 

為了不影響小孩,最後還是把車送給別人了

(真的很後會沒有選桌子,至少實用多了…)

最近家裡尿布庫存又見底要來補貨了~

原本想等到雙11看有沒有大特價來囤貨

無奈我家吃尿布小怪獸等不及,只好先買來用

平常我自己都會看看哪家的玩具送的好,才決定要在哪裡下單

話說這次Pchome 送的玩具也太好了吧!

媽媽們會為了挑玩具囤尿布嗎?_img_2

媽媽們會為了挑玩具囤尿布嗎?_img_3

這幾樣都是小朋友愛的~真的好猶豫要選哪個~

媽咪們你們會怎麼選壓~能給我點意見麻XD

好奇大家也會因為玩具決定要不要囤貨嗎?

旺馬麻
旺馬麻 2022-10-26 23:34:42 #1F

這腳踏車看起來超美的耶 如果當時我看到應該也會選這台吧!!

很美但真的還好QQ

2022-11-13 23:43:14 回覆
RED-RABBIT
RED-RABBIT 2022-10-27 00:44:01 #2F

個人覺得車車一下就玩膩了啦~

積木桌比較實用!!

積木桌蠻多人推的

2022-11-13 23:43:27 回覆
✨Zona(文寧)
✨Zona(文寧) 2022-10-27 02:25:12 #3F

會也 但要看玩具是送什麼才決定要不要囤????????

對壓 我也覺得玩具蠻重要的XD

2022-11-13 23:43:44 回覆
jo la wu
jo la wu 2022-10-27 10:15:34 #4F

當然要挑壓~

但我已經在PChome買過很多次了

因為玩具剛好都有送到喜歡的

這次送的很不錯,很可以^_^

謝謝!! 有喜歡最重要

2022-11-13 23:44:09 回覆
徐熙麗
徐熙麗 2022-10-27 20:59:25 #5F

這價格很可以~送的玩具也很棒

會想選家家酒那組

我也要囤貨囤起來了!!

囤起來!!

2022-11-13 23:44:22 回覆
賴馨怡
賴馨怡 2022-10-27 23:06:42 #6F

玩具還好不會特別挑,尿布單價高

當然選價格最便宜的來買

也是 算下來也是一筆費用

2022-11-13 23:44:39 回覆
匿名
2022-10-28 00:05:16 #7F

穿布尿布最省錢~

但要一直洗洗洗很麻煩就是QQ

QQ 還沒嘗試過布尿布

2022-11-13 23:44:54 回覆
李臻甄
李臻甄 2022-10-28 06:49:45 #8F

覺得值得就會買
但我有被這車車玩具燒到就是...
沒辦法我兒子太愛車車了XD

吳苡萱
吳苡萱 2022-10-28 10:17:46 #9F

會先看品牌~

在挑活動檔期一次買齊

有送玩具就覺得OK!

林萱
林萱 2022-10-28 15:51:57 #10F

買!!!

而且要快點買,不然好的玩具一下就送光了

想要也沒有…只能選剩的了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過