黑眼圈和眼周的紋路都怎麼保養

babeincar
babeincar 2022-10-21 15:22:15 版主 5546

有想過擦眼霜,但陸續買了幾個知名牌子

有的對我而言會熏眼,真的擦不住

有的是會長一些小顆粒

本來以為是痘痘,但裡面也沒膿

停用一兩個禮拜就會慢慢退掉

有在做美容的朋友說是擦到不適合,太營養的東西

看很多人說眼周的細紋和黑眼圈用眼霜會有用

問問版媽都怎麼保養

日常保養品帶到眼周OK嗎?

unisu1256
unisu1256 2022-10-23 23:11:16 #1F

黑眼圈如果是過敏型保養品可能沒辦法改善
我自己眼周細紋大多是用保養品帶到
因為我都是用比較保濕抗老的保養品
我會用薇姿的小銀管然後搭配按摩去拉提眼周附近
效果蠻不錯的~不過用量不能太少喔!不然按摩的時候容易讓皮膚拉傷

yehjing
yehjing 2022-10-24 15:09:05 #2F

還是要用針對眼周的保養品比較好!我是都用蘭蔻冰珠~按摩眼周超舒服,黑眼圈淡化不少,擦起來很滋潤又吸收快!
史黛西Stacy
親生的不能打 2022-10-24 17:56:37 #3F

我是用資生堂火箭抗皺乳當眼霜 有A醇撫紋效果很好 也不會因為太滋潤長顆粒

妮寶媽兒
妮寶媽兒 2022-10-24 20:32:26 #4F

我用過很多牌子的眼霜都沒效@@

現在都是靠遮瑕膏來對抗黑眼圈

匿名
小雲 2022-10-24 20:48:07 #5F

我是擦資生堂的極上御藏眼唇霜,質地很保濕但不會太油,用完也不會薰眼或長肉芽,而且眼下細紋跟暗沉都有變淡

sally0909
sally0909 2022-10-24 22:05:32 #6F

屈臣氏買京城之霜試試看~

我覺得滋潤度很高!

irisny7642
irisny7642 2022-10-25 15:38:28 #7F

眼周的霜真的要好好挑到適合自己的 我用萊雅的紫熨斗PRO很ok 他沒有酒精跟香味不會刺激 而且改善乾紋效果真的很好 也不會長肉芽 很推~~

鐘仁熊
鐘仁熊 2022-10-26 18:22:07 #8F

眼霜可以試看看蘭蔻的大眼冰珠!我覺得淡化黑眼圈有效果~而且不會熏眼,我自己眼睛也是容易過敏的那種,但用大眼冰珠完全不會~
Lauren@@
Lauren@@ 2022-10-28 21:42:04 #9F

黑眼圈擦保養品沒用,目前只有三合一眼袋黑眼圈手術可以有效改善黑眼圈,我同事做過,真的有效,且眼袋、淚溝一起處理,效果很好,重點是幾年來都沒復發,很厲害,難怪有終生保固服務
馨兒愛說話
馨兒愛說話 2022-10-30 15:11:08 #10F

之前有用過美安的平泰秀 現在改用美琳凱的也不錯 都值得嘗試

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過