緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Zhu Ya
Zhu Ya 2022-10-14 16:19:08 版主 4226

體質問題天生就算是過敏偏嚴重的人
只要是換季前後眼睛常常會容易乾癢,久了就很浮腫
加上黑眼圈的關係,一直覺得眼型變得不太好看

最近發現眼袋手術好像挺厲害的,做完的人感覺年輕了5歲
少了眼袋視覺效果上看起來就沒那麼累
但因為我很怕痛,也沒做過其他醫美療程
對於要動到刀的手術類還是會比較擔憂一些

不知道這個手術會不會很痛或是有什麼需要注意的
想問問有做過的人可以分享心得嗎?

米
2022-10-14 16:27:25 #1F

我身邊朋友做完眼袋手術其實真的看起來有精神很多!

我做過(舉手),因為長期用眼,真的超容易浮出眼袋,真的醜到我不能忍受,最後去給黃仁吳醫師手術,整體狀態都有精神多

2022-11-01 18:18:44 回覆
++
++ 2022-10-14 18:26:40 #2F

我覺得淚溝跟眼袋真的超顯老,我之前還好,是過了30才慢慢開始有淚溝,那種陰影靠化妝也遮不掉
Chuan Chuan
Chuan Chuan 2022-10-14 18:52:35 #3F

我媽之前生日的時候我也是帶她去做眼袋手術,我們是找鄭立言,做完效果蠻好的,真的看起來有年輕很多
張宸瑜
張宸瑜 2022-10-14 19:00:16 #4F

我也是體質關係容易過敏,但我是黑眼圈讓我很苦惱
z85btbymck
z85btbymck 2022-10-17 14:24:27 #5F

我阿姨有去找鄭醫師做眼袋手術,她雖然怕痛但說那個痛感還在可接受範圍內,建議會擔心的話可以先去諮詢看看

匿名
噗噗 2022-10-17 16:57:07 #6F

眼袋還可以啦,現在醫美很發達可以處理,黑眼圈反而比較難消除

沐煦
沐煦 2022-10-18 14:08:30 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

子紫
子紫 2022-11-18 14:43:14 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lauren@@
Lauren@@ 2022-11-19 19:02:05 #9F

我是做三合一眼袋黑眼圈手術喔~做完眼袋、淚溝改善,黑眼圈也淡了,看起來比較有精神,且幾年來仍維持很好,我很滿意,術後還有終生保固服務,很划算喔~
子紫
子紫 2023-04-22 21:12:14 #10F

我自己推薦的是做改善循環性的黑眼圈手術,眼袋拿乾淨之後不用再擔心眼袋再復發的問題,而且術後效果很不錯,熬夜也不用擔心復發的問題,還有保固服務喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己