緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人在花漾國際美學做眼袋手術嗎??

快樂鴨
快樂鴨 2023-08-18 16:12:57 版主 4322

每次在醫美社團看到做眼袋手術的分享都覺得效果很好
真的差好多壓!!看了很心動
因為眼袋跟淚溝的關係常常被說精神很差或是比朋友年長很多
做了一些眼袋手術的功課後
看到不少人推薦找錢逸群醫師做眼袋轉位,
看過一些案例和影片後是蠻喜歡醫師的風格
於是有先約了下周去現場諮詢
不知道版上有沒有人也在這家做過眼袋手術~~
想問會不會大部分時間都是諮詢師在幫我看,比較希望先給錢醫生評估><

於2023-08-18 16:15:05重新編輯過
匿名
111 2023-08-21 00:32:56 #1F

annliu890
annliu890 2023-08-21 10:57:24 #2F

想知道+1,之前去過幾家前面都在聽諮詢師講,等到醫生來好像才看不到五分鐘…這好像跟診所服務流程比較有關

葳珍Yvonne
葳珍Yvonne 2023-08-22 10:47:43 #3F

就我當時在花漾諮詢的經驗,全程都是跟錢醫師當面談話的,諮詢師會再補充說明一些手術的細節。

我覺得醫師真的很專業,有一些自己沒留意到的部分還幫我點出來,講解手術的方式也很好理解,但我這人比較龜毛,沒有當下馬上決定

後來還約第二次諮詢問了比較多問題,醫生仍然很耐心幫我回答,最後就決定給他開眼袋了

請問費用?

2023-08-22 11:33:30 回覆

我那時候手術印象中差不多5萬,當時諮詢師就有提到不定時會有一些活動,最近帶朋友去問就有優惠是4萬多含麻醉全部做到好,可是聽說快結束了~不管是現場還是線上詢問,過程感覺都很好,可以先去問問看

2023-08-22 17:39:12 回覆
快樂鴨
快樂鴨 2023-08-23 16:40:45 #4F

謝謝樓上詳細分享~~~感覺診所和醫師都很棒!讓我有點開始期待了,因為是手術真的有很多擔心跟疑慮,有機會再來分享諮詢過程~

眼袋轉位因為是內開的關係傷口會藏在眼瞼內,手術本身也很短不到1個小時,做完又差很多,我覺得是超值得的手術,不用太擔心!祝你諮詢順利囉!

2023-08-24 15:24:57 回覆
沐煦
沐煦 2023-09-10 14:33:40 #5F

不過眼袋轉位是可能再復發的,而且對於淚溝和黑眼圈的幫助不大!我自己是做改善循環性黑眼圈手術,效果還不錯,眼袋現在沒有了,黑眼圈也退了很多,加上因為有另外取脂肪填補淚溝和蘋果肌,所以我覺得很值得,氣色變很好!
凱愷
凱愷 2023-11-08 23:08:33 #6F

我是在美加診所做的,診所人員跟醫師都很親切

印象中手術費用大概3萬多左右,但我是用局麻

過程感覺不到痛感,但會聽到醫師說話跟器械移動的聲音喔喔

還會聞到電燒烤肉的味道XD

所以我會建議容易緊張害怕的人選舒麻

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己