緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

搭計程車都會都怎麼省錢?

簡鱷妤
簡鱷妤 2022-10-13 12:22:25 版主 8381

我姐最近又懷孕了
但因為我姐夫工作很忙不能一直帶她去產檢
後來她自己有看到新北市政府有好孕專車產檢車資補貼
不過我在台北沒看過,才發現原來只有新北有
她說每趟搭計程車去產檢的車程可以直接申請
最多可獲補貼200塊,聽下來我是覺得對孕婦蠻友善的~

可是她覺得這幾個月搭的次數真的蠻頻繁的
算下來還是覺得搭計程車還是開銷太大

我之前因為有老公載比較沒這個問題
想幫她問看看各位媽咪除了好孕專車外
還有沒有省錢的搭計程車方法呢?

Mika Chen
Mika Chen 2022-10-13 13:43:02 #1F

叫車app應該都會有些時段性活動折扣,可以多點進去看看

許瑋淳
許瑋淳 2022-10-13 15:06:57 #2F

好孕專車優惠這個補助好貼心喔,為了孕媽咪的安全還是搭車吧

樂在生活
樂在生活 2022-10-13 15:33:51 #3F

我之前坐好孕專車都是指定搭台車隊,可以叫你姐去辦永豐55688卡,每趟最高有15%,這樣有更省了吧

感謝提供資訊~

2022-10-26 10:23:19 回覆
wnl kamn
wnl kamn 2022-10-13 17:25:55 #4F

有的信用卡有跟計程車業者配合

回饋優惠比較多

恰恰布布
恰恰布布 2022-10-17 18:06:19 #5F

永豐55688聯名那張真的蠻實用的 尤其他們開放回饋折抵的通路後真的很神

niniqq
niniqq 2022-10-24 20:58:46 #6F

我都是用LINE TAXI 叫車,還有折扣挺划算的

Amandinejj
Amandinejj 2022-10-24 21:11:15 #7F

YOXI 我個人還滿推薦的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己