跑課叫計程車也是習慣了~~最近yoxi不錯~折價和HG點數

匿名
kipper 2021-11-01 20:29:39 版主 3299

因為帶小孩上課,兩個一起上最後就不擠公車了~

短程200以內的車程,我通常也會叫計程車!

不然公車真的有時候也不一定友善~

計程車之前會搭line taxi,會有一些折價券,折一下好像也不會太貴了

重點是小孩也比較安全~我也比較不會生氣!

所以叫車看折價券就變成叫車的準則...哪邊折價多都會存一下

最近看到和泰的yoxi叫車方案不錯~有一些折價券

我手頭有Happygo點數~他一點可以換60元(30X2)搭車折價券

覺得短程像是100多的扣一扣也是很划算...

大家會不會去外面上一些團體動力課這些的課程也都搭計程車的阿?

我覺得資訊不錯,有搭車習慣的可以存一下啊

匿名
111 2021-11-01 21:25:40 #1F

PEARL
PEARL 2021-11-02 10:29:08 #2F

ilani
eggo 2021-11-02 21:01:26 #3F

會喔~~有小孩坐計程車的機會友變高~~
有折價會收集~~畢竟有省一點是一點

gramik
攻防戰開啟 2021-11-03 18:36:33 #4F

收下~有一些點數可以換折價券~這挺實用的

fishthroug
fishthroug 2021-11-03 21:29:19 #5F

推~~尤其是孩子人數超過2個~~還有推車這種...搭公車很昏的

沒有捷運的話就計程車~~

有折價點數的話,我也可以換看看 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己