緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

被小孩氣到想升等頂級保養了

林雅文
林雅文 2022-10-12 13:44:27 版主 3656

我們家小朋友正值調皮搗蛋的年紀

光是收拾他們的殘局就讓我氣到皺紋都多了好幾條

最近照鏡子深深覺得老態快藏不住,意識到再不好好保養就來不及了><

原本我的保養品主要都是保濕為主,最近想升級有抗老效果的保養試試

剛好前陣子回資生堂櫃上買防曬,有試用它們家頂級系列的極上御藏奧義精華

擦完覺得滋潤度很不錯,一下子就吸收了,不會黏膩或有一層油浮在臉上的感覺

櫃姐也提到這罐針對修護細紋跟緊緻輪廓的效果都很好

光是這兩點就完全打中我的心了啊啊啊~

想趁週慶入手奧義精華的特惠組來試試看(旁邊的小奢華組感覺也不錯XD)

等我用了一陣子再來跟大家分享效果啦~ 

被小孩氣到想升等頂級保養了_img_1

clinical2004
clinical2004 2022-10-12 15:18:39 #1F

謝謝分享

李御惟
李御惟 2022-10-12 18:25:53 #2F

資生堂真的是老牌子了

媽媽輩基本上都會買他們家保養品

好用就會一直買下去

2022-10-13 13:43:34 回覆
奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2022-10-12 23:14:15 #3F

生氣是真的容易變老 尤其帶小孩更是老的快

對阿小孩太容易讓我生氣~~

2022-10-13 13:43:57 回覆
Jamie.8
Jamie.8 2022-10-13 11:25:49 #4F

我覺得他家的極上系列都很好用耶 可以試試看!

感謝分享!

2022-10-14 14:09:38 回覆
陸妙芸
陸妙芸 2022-10-13 15:31:04 #5F

我也覺得生完小孩開始老化速度跟坐火箭一樣

原來我不孤單 哈哈哈哈

對 真的很可怕

2022-10-14 14:09:31 回覆
馨心媽
ZoraCC 2022-10-13 15:31:31 #6F

週慶買真的送很多 而且櫃姐通常也會自己再多送點試用包攬客

試用包給的很大方 讚

2022-10-14 14:09:51 回覆
波堤獅吃波堤
波堤獅吃波堤 2022-10-13 17:39:11 #7F

最近週年慶趕快叫老公買XD

老公最大的用處

2022-10-14 14:09:58 回覆
christina0197
christina0197 2022-10-13 17:53:11 #8F

用了貴婦級保養品真的會回不去喔 哈哈哈哈

真的~回不去了

2022-10-14 14:09:11 回覆
BabyJM
BabyJM 2022-10-14 11:45:22 #9F

我要買專櫃保養也是都趁週慶 搭配百貨滿額贈很划算

沒錯 周年慶真的划算

2022-10-14 14:09:01 回覆
文西咪
文西咪 2022-10-14 13:06:53 #10F

小孩真的很容易讓人氣到吐血... 資生堂極上系列的晚霜也很推,是我的週慶必買款 滋潤度好又不黏膩、厚重,長久下來細紋修護的效果也很不錯!

感謝分享~晚點嘗試看看

2022-10-14 14:09:20 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力