緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

六福村《墓碑鎮》萬聖節活動

Bella Yang
Bella Yang 2022-10-05 20:01:11 版主 5504

萬聖節又要到了!去年帶小朋友參加萬聖節趴踢,他們玩到翻過去!今年也一直吵著要再去玩~(媽媽好累哈

去年六福村的萬聖節活動其實辦得還算不錯,就打算今年再去一次

但門票真的不便宜,我自己是有看到客路上面的打87折,還送7-11 100元抵用券

做為掌管開銷的,在娛樂上的開支當然也要精打細算XD

不知道各位媽媽們平常要去遊樂園,有沒有方法可以買到便宜一點的票呢~

匿名
123 2022-10-05 23:14:09 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-10-05 23:57:33 #2F

謝謝分享

Ting Chao
Ting Chao 2022-10-06 13:30:38 #3F

有些人會在社團上面賣,你可以去FB社團看看 應該會有~
Lo Li
Lo Li 2022-10-07 01:11:19 #4F

我去年也有參加六福村萬聖節 還帶小孩子到處找恐怖的地方拍照 我家孩子也覺得滿有趣的哈哈
林恩恩
林恩恩 2022-10-07 10:04:06 #5F

小朋友不是通常都很怕恐怖的東西嗎?
怎麼你家小孩把萬聖節當兒童節在過哈哈哈

PEARL
PEARL 2022-10-07 10:05:51 #6F

匿名
凱凱媽 2022-10-07 22:55:16 #7F

去年有去,媽媽很害怕 小孩很開心2018_sticker_June_05.png

黃嘉慧
黃嘉慧 2022-10-09 21:51:57 #8F

客路的折扣算滿優惠了 還可以累積積分做折抵 我也都是在客路買
丫鈺
丫鈺 2022-10-11 23:34:34 #9F

有一個最省錢的方式,就是參加自己社區辦的萬聖節活動!!

但不是每個社區都有,我家社區辦的小朋友也是參加得很開心

ann Su
ann Su 2022-10-13 18:09:42 #10F

從LINE旅遊導購過去還可以拿回饋,我自己覺得蠻划算的XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招