緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
想說真心話但不敢 2022-09-28 08:38:37 版主 7996

婚後快2年 , 還是不習慣公婆老愛往我家跑 , 雖然不會管我們什麼 ,

但就是不喜歡他們來我家 ,

幫我們打掃客廳.倒垃圾是....嫌我髒嗎

想對你們說 ,  雖然你們很好 , 

但我只想對你相敬如賓 ,

雖然他是你兒子 ,  但我有權過自己想過的生活 ,

不要來我家打擾我們的生活 ,

我們有空會去看你們  吶喊.... 還我自由...

若你們是媳婦 , 會覺得我這樣想很過分嗎?

常有內心戲但不敢說 出來,

以上純屬抱怨  sticker22.png

於2022-09-28 08:40:13重新編輯過
匿名
悅悅 2022-09-28 10:24:50 #1F

我鄰居的婆婆之前有她家的KEY可以自由進出, 

但鄰居很坦白要先生去要回KEY,所以婆婆必須

要按對講機才能進來,可是做媳婦只願意在我們

社區的中庭與婆婆碰面就是不要讓婆婆再進她家了. 

前年媳婦就乾脆搬家,距離婆家再也不是走路可以到. 

必須做公車才可以到. 婆婆就再也無法去打擾她的生活. 

我的鄰居是比較屬於有主見,她不想委屈自己,因為婚姻

生活很長. 

哀...我就是個孬媳,,內心戲是很多 ,常演給自己看,有時心會想壞壞的事,但告訴自己那是她最親的爸媽,他們真的很好。

2022-09-28 11:30:22 回覆
筱指
筱指 2022-09-29 11:10:05 #2F

再給我選一次我絕對不會結婚

有段陪伴關係就好

剛結婚時公婆每周都要送一大箱水果

我超不愛吃水果

老公一直逼我吃

都吃吐了

當時覺得,為什麼我要去適應另一個家庭的生活習慣阿

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2022-09-29 11:32:00 #3F

婚後…我只想單身…

適當的跟另一半反應…能解的就解…不要等到關係壞了才想解…那完全無解了…

人妻加油…人媳加油…總之溝通+適當反應很重要…

Rose Ma
Rose Ma 2022-09-29 15:05:11 #4F

連自己爸媽一直出現都會覺得很煩了....更不用說公婆XD

結婚不就是要組成新的家庭嗎

真的拜託爸媽們不要再來煩了...我們都多大了自己會過生活

橙寶媽
橙寶媽 2022-09-29 20:08:36 #5F

個人覺得還好

生活不干涉就好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過