緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ktvok
ktvok 2022-09-15 22:07:37 版主 11K

我大概最近發現自己有髮際線後退的情況,去醫院看診後醫生說是雄性禿 便建議我吃藥治療,但我上網查了一些資訊發現這藥一吃就是一輩子 我目前才21歲是男生對於往後十年都在吃藥還是有些疑慮 目前的落髮情況大概是洗澡時會掉4、50根,頭髮也還算茂密 上網查似乎這樣的情況是正常的,但看到版上很多人都只掉20幾根就還是有點擔心 我怕若是我髮際線再繼續後退,可能25歲就開始禿了 目前有嘗試早睡早起及改善飲食,落髮情況有稍微少一點 想請問版上是否有人有類似經驗可以分享?或是建議我是否應該現在開始吃藥? 感謝各位大大!

匿名
一拳超人 2022-09-16 16:19:12 #1F

雄性禿除了吃藥也可以戴雷射帽

因為有些口服藥對於男性性方面會有副作用

所以要慎重考量~雷射帽的話就相對安全一點

像irestore評價就還不錯,網路上蠻多見證心得的

李鈺廷
李鈺廷 2022-10-26 15:18:30 #2F

及早吃藥確實也是滿重要的,你可以問問看台北Myhair

我之前是在那邊做生髮跟植髮,植髮效果真的立即

不過如果是遺傳性雄禿的話可能要有心理準備了,畢竟吃藥只是延緩掉髮速度

真的要把髮量救回來還是要靠植髮最快(雄禿過來人的建議)

Jennylll
Jennylll 2023-05-15 14:32:02 #3F

掉髮可以擦髮樂樂賦活精華露改善,幫助生髮滿有效的

記得平常飲食少吃辛辣食物或過度加工食物,多補充優質蛋白質

匿名
貝桐 2023-05-19 14:21:25 #4F

可以買一些綜合營養素回來補充

推薦在搭配擦健髮樂-健髮液幫助生髮

我懷孕掉髮時擦這瓶效果滿明顯的

孜然葉
孜然葉 2023-05-23 16:32:31 #5F

放鬆心情別太焦慮,飲食切忌重口味
多補充一些優質的蛋白質類食物
額外可以再擦這瓶髮樂樂賦活精華露
可以幫助頭皮生髮,效果很好

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-05-31 14:08:48 #6F

有掉髮問題推薦用髮樂樂賦活精華露哦

洗完頭後直接塗抹在禿髮的位置就行

我之前壓力大掉髮嚴重也是擦這瓶

現在頭髮都長回來哩

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-06-13 13:56:31 #7F

可以擦健髮樂-健髮液試試

生髮效果不錯

蘿希絲
蘿希絲 2023-06-20 16:34:25 #8F

推薦你擦擦看這瓶髮樂樂賦活精華露試試看,生髮效果滿明顯的

曾家琪
曾家琪 2023-06-28 13:57:49 #9F

擦健髮樂-健髮液還滿有效的,你可以試試

Zack Hung
Zack Hung 2024-02-24 15:45:50 #10F

藥物問題還是諮詢一下醫生比較好啦

只是以我這個雄性禿過來人的心得,藥物真的只能延緩禿頭的進程

真的要回歸到原本的濃密度,還是要靠植髮!

但總之你還是先去諮詢看看吧,我之前在台北myhair治療的感受還滿好的,效果也很明顯

推薦你可以問問看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己