【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
2019-09-03 15:22:26 版主 15K

想要孩子8年多

因低落.挫折...

還有一些創傷

讓我走不出得了憂鬱症~

我不想靠藥物

我還有幾顆不錯的凍胚在醫院

告訴自己持續沒低落三個月就再去做試管

但我都做不到~

也因為做不到而更難過

要去做試管的日期一拖,再拖...

而一直說話讓我更多壓力.更難過.低落.更挫折的長輩

看到我低落~並不是同理我.

又是碎唸.講道理...........

讓我很崩潰,

常常哭~為什麼是我....

如果我很順利懷孕~

就不會聽到那些負面.讓人受傷的話.....

我沒有做錯什麼,

為什麼我要得這種病,,,

無法被人同理.認同.理解的病.......

為什麼我要這麼在意傷我的長輩

我不想吃藥~~

怕有後遺症,影響懷孕或胎兒

但我的情緒一直不穩定,

常常焦慮....到一個階段就低落...

不斷在循環

影響工作.影響家人.影響生活

我該怎麼辦?

有準備懷孕的憂鬱症媽媽嗎?

真的一定要吃藥才會好嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2019-09-03 19:19:50 #1F

辛苦了

啵覓裹菜織
小布 2019-09-11 13:32:48 #2F

其實你沒有錯~

想法不要偏激

因為懷孕不適一個人的事情

相對的老公也是扮演很重要的角色的

所以 不要把錯都怪到自己身上!!!

這種事情真的急不得~

你的情緒管理好 寶寶很快就來了喔!

Parda YL
Parda YL 2019-09-18 00:08:18 #3F

@困

你要把注意力轉移,  放鬆真的很難,我也曾今有過這樣的憂鬱,你唯有靠你自己才能好

沒有人可以幫忙你,醫生只能用藥幫助你,

都要身體調理,建議你可以用天然精油調調看,每天用精油按摩下腹部,可以暖宮增加子宮血液循環(增加受孕率),

頭寮可以放鬆,助眠讓你好睡,白天專注,詢問可加line id=candy90913

匿名
Anna 2019-09-18 19:16:26 #4F

@困

你沒有做錯什麽,但是你ㄧ定要把憂鬱症治好才能懷孕,不然懷孕後的荷爾蒙可能會加重憂鬱的狀況影響到小孩。孕期的壓力使子女罹患人格障礙的風險,比那些沒有壓力的婦女所生子女要高出 9.53倍;至於時有壓力的孕婦的兒女,在這一風險上,則是沒有壓力的孕婦所生子女的四倍。

所以爲了你的小孩好,請讓自己當一個快樂的媽媽。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己