桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
lu123
lu123 2010-04-28 11:08:47 版主 15K

之前醫生當成惑冒在醫

現在疹子發出來了

沒燒沒其他症狀

只有小小的拉肚子和不吃東西

是讓小朋友休息自然好

還是要再回醫院去

我有帶他去小診所確認是玫瑰疹了

可是診所開了一大堆藥

我不想給小朋友吃

根本沒咳嗽,也開止咳藥水

去小診所是因為今天醫院排不到,我怕是過敏,帶去確認的

至於醫院拉肚子的藥到今天就沒

該再回去醫院看嗎

P寶貝
P寶貝 2010-04-28 11:13:54 #1F

玫瑰診~燒退了~疹子發出來就沒事了~胃口會比較不好

過幾天就沒事了~不用回診了~

愛麗絲**
愛麗絲** 2010-04-28 11:27:43 #2F

我確定是玫瑰疹之後,就沒再吃藥了.

安安ㄉ麻麻
安安ㄉ麻麻 2010-04-28 11:55:14 #3F

出ㄌ疹子就好~也不用吃藥!2天就沒疹子ㄌ!

當你確定是玫瑰疹基本上是不用吃藥的。

玫瑰疹要吃藥的時間只有初期發燒時的徵狀護哩,需要供給退燒藥。

但是一旦燒退ㄌ,也沒其他徵狀其實就可以不用吃藥了。

但因為玫瑰疹基本上和腸病毒是類似的病毒所以徵狀有點像,有的醫生怕疹子還沒發完會誤診所以都會投藥治療。

媽媽如果現在小孩已經沒有其他徵狀了,可以不用看診了。

至於拉肚子,如果還有的話先建議調整飲食明天觀察看看,如果還是在拉肚子後天一定要去拿藥。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招