緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

去美容院要怎麼拒絕推銷術超強的設計師?

洪洪小華寶
洪洪小華寶 2022-09-13 14:14:30 版主 7823

各位媽媽們~~~
想知道大家平常都會定期去外面保養頭髮嗎?
因為我是長髮 平常都會固定去美容院洗髮護髮
基本上是會給同一個設計師用
但有時候沒有要剪甚麼髮型 就會單純做護髮就好
去美容院這種地方 偶爾會遇到設計師不免俗推銷產品
說這個都是沙龍級的很推薦甚麼的...
我臉皮比較薄 每次都好尷尬
然後自記就莫名腦波弱買下來了xddd
甚至回家後還會發現 網路上還比較便宜... 
每次都很想拒絕 可是好難XD
感覺開架式的其實就蠻適合我的了

想請教媽媽們每次都怎麼拒絕認識的設計師呢?
請教教我吧!!! 

小甄
小甄 2022-09-13 15:03:47 #1F

會欸~ 我本身髮質比較乾 所以每個月都會去護一下髮
YR Chen
YR Chen 2022-09-13 15:15:46 #2F

我都說家裡還有就好了~

4柏
4柏 2022-09-13 15:36:38 #3F

我都只有剪髮還是染髮的時候才會順便護髮 我都直接說: 不用謝謝 (簡單快速然後切記不要傻笑xd
陳唯齊
陳唯齊 2022-09-13 16:13:37 #4F

我也是很容易花冤枉錢的人 我現在都用嗜香氛的香氛洗髮乳 有保濕一點的也有清爽一點的 完全勝過我之前在髮廊被推銷的那些髮品...
milkTee
milkTee 2022-09-13 16:51:53 #5F

都說沒關係先不用XD

泡沫花花
泡沫花花 2022-09-13 17:55:50 #6F

琳札
琳札 2022-09-19 18:31:28 #7F

都直接跟他說 沒關係 先不用 真的不用喔 謝謝 有需要我再跟你說 謝謝 有禮貌到一個爆炸希望他知道我是真的不要 哈哈哈

於2022-09-19 18:32:23 重新編輯過
曉諭姐
曉諭姐 2022-09-20 11:42:16 #8F

就說才剛買沒多久,用完有需要再跟你說

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走