【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[台灣北部][小編活動]黃色小鴨粉絲募集令

呱呱呱!我是一隻黃毛鴨~~~[台灣北部][小編活動]黃色小鴨粉絲募集令_img_1

巨大黃色小鴨即將來到台灣!!!

燃燒吧!媽媽們的小宇宙

跟著小編一起開始熱血沸騰吧! 

[台灣北部][小編活動]黃色小鴨粉絲募集令_img_2

◎活動日期:2013/8/19-2013/9/9

◎活動方式:

1、上傳與「黃色小鴨」的各種相關照片

(ex.版媽搜集的相關產品、自製的黃色小鴨餅乾或者是與正宗黃色小鴨的合照…)

2、寫下一句想對黃色小鴨說的話!!!

ps.完成兩項才能參加抽獎唷!

◎公佈得獎資訊:2013/9/13(公佈於此頁面)[台灣北部][小編活動]黃色小鴨粉絲募集令_img_3

◎獎品寄送日期:2013/9/20

◎活動注意事項:

1、參與留言會員最晚請於2013/9/9前至 [個人網站/設定/站長資料] 裡確認電話、地址、收件人中文姓名...等聯絡資訊是否正確,若資料不全則恕贈品無法寄出,視同放棄資格。(贈品恕不寄送國外地址),以便獎品寄送。

2、本活動BabyHome有最終修改之權利。[台灣北部][小編活動]黃色小鴨粉絲募集令_img_4

◎活動贈品:水果寶寶餐具組-5名

[台灣北部][小編活動]黃色小鴨粉絲募集令_img_5

(原作者於 2013-08-23 16:47:12 重新編輯過)

於2013-09-10 10:43:05 補充發言

heart恭禧本期中獎會員heart

enlightenedSelinebaby  

enlightenedricola1490

enlightenedgobby35

enlightened

enlightenedRzdz

別忘了要到站長資料更新寄送地址唷!

小小蕎媽
不要叫我大娘 2013-08-15 16:07:38 #1F

[台灣北部][小編活動]黃色小鴨粉絲募集令_1F_img_1

黃色小鴨~~~等我,我會去找你的^^[台灣北部][小編活動]黃色小鴨粉絲募集令_1F_img_2

阿美
阿美 2013-08-15 20:51:16 #2F

[台灣北部][小編活動]黃色小鴨粉絲募集令_2F_img_1

期待與黃色小鴨相見唷

竺麻
竺麻 2013-08-16 10:10:39 #3F

[台灣北部][小編活動]黃色小鴨粉絲募集令_3F_img_1

黃色小鴨...我在等你唷

[台灣北部][小編活動]黃色小鴨粉絲募集令_4F_img_1

知道黃色小鴨要來台灣~~真高興

聰呈
丫聰媽 2013-08-17 14:31:36 #5F

[台灣北部][小編活動]黃色小鴨粉絲募集令_5F_img_1

終於等到你!

妮Ma
妮Ma 2013-08-17 14:34:14 #6F

1.我家妹仔在1歲的時後跟鴨子洗澡卻怕的要命,畫面非常有趣。可惜那時沒有拍照

跟大家分享:

https://www.facebook.com/photo.php?v=1623132903830&set=vb.1401710614&type=3&theater

2.小鴨你真可愛,為甚麼妹呀會怕呢~~

妮Ma
妮Ma 2013-08-17 16:00:16 #7F

1.我家妹仔在1歲的時後跟鴨子洗澡卻怕的要命,畫面非常有趣。可惜那時沒有拍照

跟大家分享:

https://www.facebook.com/photo.php?v=1623132903830&set=vb.1401710614&type=3&theater

2.小鴨你真可愛,為甚麼妹呀會怕呢~~

[台灣北部][小編活動]黃色小鴨粉絲募集令_7F_img_1

小熊貓媽媽
小熊貓媽媽 2013-08-17 17:20:56 #8F

[台灣北部][小編活動]黃色小鴨粉絲募集令_8F_img_1

媽媽我要吃鴨鴨的眼睛~

selinebaby
selinebaby 2013-08-17 17:37:49 #9F

來吧~黃色小鴨!!

selinebaby
selinebaby 2013-08-17 17:41:07 #10F

來吧~可愛的黃色小鴨!!

[台灣北部][小編活動]黃色小鴨粉絲募集令_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走