有沒有人好奇鄧麗君遺體現在是不是跟最原本一模一樣的樣子?既然人都去挖法老王的棺木了,因該要去挖鄧麗君的來看。有什麼方法聯繫到他的三哥嗎?或姪女

智能媽媽
匿名
無言 2022-09-11 15:23:24 #1F

早就爛掉,剩下骨頭

泰國有個叫朗嘎拉姆的女生

唱歌跟長相,像鄧麗君

他家人不是為他準備一個遺體可以保存50年不腐爛的密封棺嗎?

2022-09-11 18:32:50 回覆
匿名
%_Mr.Donothing 2022-09-11 15:57:45 #2F

請這位施主,務必學會放下,無需打擾鄧麗君家屬!

兩千多年前,在西漢時代西域有座樓蘭故城,近代曾挖掘出封存三千年的「樓蘭美女」,有人為此寫下《我的樓蘭》,很好聽耶~~

雲朵《我的樓蘭》作詞:蘇柳/作曲:刀郎

想問沙漠借那一根曲線

縫件披風為你禦寒

用肺腑去觸摸你的靈魂

我就在那只火爐邊取暖

想問姻緣借那一根紅線

深埋生命血脈相連

用絲綢去潤澤你的肌膚

我就在那個懷抱裡纏綿

你總是隨手把銀簪

插在太陽上面

萬道光芒蓬鬆著你

長髮的波瀾

我聞著芬芳跋涉著無限遠

只為看清你的容顏

你總不小心把倩影

靠在月亮上面

萬頃月光舞動著你

優美的夢幻

我聞著芬芳跋涉著無限遠

只為看清你的容顏

誰與美人共浴沙河

互為一天地

誰與美人共枕夕陽

長醉兩千年

從未說出我是你的塵埃

但你卻是我的樓蘭

https://www.youtube.com/watch?v=MqbJ9GzzEG4

因只會令鄧麗君家人婉惜?

2022-09-11 23:13:38 回覆

為何這樣會打擾鄧麗君的家人?

2022-09-13 10:49:03 回覆
匿名
%_Mr.Donothing 2022-09-11 23:25:32 #3F

死亡,是生命週期的過程啦!
去挖鄧麗君的墳墓,看他的遺體
鄧麗君的媽媽認識鄧麗君三哥的家人吧?很難想像鄧麗君跟他兄弟之間的互動吧?
換一個
換一個 2022-09-14 10:29:59 #6F

看到版主就會想到荒野女巫,

妳在哪呀 ???  快回來 !!!  以後我家出醫生叫她免收妳掛號費。

不要啦!祝大家身體健康就好,現在醫師的收入已不如從前(醫美還不錯),不然這個不收那個不收要賺什麼,讀醫科很辛苦捏~~

2022-09-15 08:22:49 回覆
匿名
%_Mr.Donothing 2022-09-14 12:26:07 #7F

鄧麗君小姐在地下長眠睡的好好的,幹嘛去干擾人家,妳到底有什麼問題,要一直問到底?

哈哈 對他很好奇 就像有人會去挖墳墓裡的珠寶

哈哈!嚇我一大跳,原來是好奇。如果是好奇那沒事,好奇之心人人有,不做犯法的事就可以。

2022-09-15 08:00:00 回覆

不然你以為是什麼?

2022-09-17 17:30:13 回覆
匿名
想想 2022-09-15 06:28:12 #9F

美好的東西就讓他好好的保存著..為何要去破壞他

...一切都是人性的貪漤自私...

不是就只是看看嗎?跟瞻仰遺容一樣。如果50年遺體都是一模一樣也太酷了

2022-09-17 17:32:01 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己