緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

每年週慶都回購的抗老乳霜

PujuPuju
噗噗0808 2022-09-08 13:28:14 版主 5997

當媽後為了與歲月抗衡,買各式各樣的抗老乳霜

從醫美牌到專櫃頂級保養都有,但回購最多次的心頭好

還是資生堂頂級系列的極上御藏晚霜

每年週慶都回購的抗老乳霜_img_1

它的質地屬於綿密細緻型,延展性很好,吸收也蠻快速的

加上它有股淡淡的高級香,用起來真的好療癒啊~

每年週慶都回購的抗老乳霜_img_2

可以看到還沒擦保養品前,皮膚還是有點乾燥缺水

做好保養後整體看起來明亮不少,粗糙的顆粒感也有改善

這幾年持續用下來,原本常脫皮、敏感的皮膚穩定很多

也感覺老化速度比同齡的媽咪們慢了一些,皮膚細緻有感!

(附上一張膚況超好的奇蹟美照來佐證)

每年週慶都回購的抗老乳霜_img_3

之前的囤貨都快用完了

打算下個月週慶要再補一組晚霜的組合

每年週慶都回購的抗老乳霜_img_4

各位媽咪如果還沒試過頂級的抗老保養

可以從CP值頗高的極上晚霜開始入門,趁週慶優惠入手超划算啊!

cute6774
cute6774 2022-09-08 13:34:29 #1F

謝謝分享

Ting Chao
Ting Chao 2022-09-08 15:54:54 #2F

保養後皮膚感覺很蓬亮!
停權
Amy Lin (帳號停權) 2022-09-08 16:55:38 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
小樹苗 2022-09-08 17:56:29 #4F

之前靠櫃有試用過,真的不錯,櫃姐說是低調熱賣款XD

LuuuMa
Momo mom 2022-09-09 23:53:12 #5F

謝謝分享,皮膚很好耶,我也喜歡有淡淡香味的保養品

貝比貝比
貝比貝比 2022-09-11 12:24:38 #6F

我是雪花秀回彈霜,這罐從小樣入坑到現在都會趁週慶打折補貨組合

保濕穩定度很好,而且贈品拿多很爽~!

謝謝分享~之後有機會試看看

2022-09-11 20:40:15 回覆
停權
周歷歷 (帳號停權) 2022-09-12 11:09:26 #7F

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-09-12 20:18:46 #8F

我是用資生堂珠光色那罐極上御藏傳奇霜 它的質地比黑色這罐再潤一點,成膜之後保溼度超好! 尤其當媽之後常覺得臉很鬆垮,用了幾個月臉部線條也有拉提起來
語香mommy
語香mommy 2022-09-13 00:37:51 #9F

李靜慧
李靜慧 2022-09-13 19:21:29 #10F

VINATA抗皺活膚霜+緊緻抗皺眼霜也是我回購好多次的抗老產品!

於2022-09-13 19:21:46 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招