緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
無敵小汪汪 2022-09-03 22:42:36 版主 3680

遲到的情人節禮物

老公補償主動說要送

可以挑我想很久的HR繃帶乳霜

是說老公說預算考量,先選一罐就好~~~

有點難決定欸!!!

因為我皮膚蠻敏感的,覺得白繃帶舒敏抗老蠻適合

加上今年又改新版本,聽說質地&防護力更好~

但黑繃帶又可以淡化痘印+細緻毛孔R

到底要選哪個,請大家幫忙投票QQ

安安媽媽
安安媽媽 2022-09-03 23:09:36 #1F

白繃帶+1

我選黑繃帶!細緻毛孔真的很重要‼️

2022-09-04 01:21:25 回覆
匿名
李莉 2022-09-04 10:07:06 #2F

不然先選黑繃

joyce0714
joyce0714 2022-09-04 16:49:56 #3F

白繃帶+1,新版的質地清爽很多,用起來很舒服!

miamiau
miayuy 2022-09-04 23:29:05 #4F

兩罐都是敏感肌可用,看你喜歡的質地和功效

酸桔子
酸桔子 2022-09-05 09:09:26 #5F

敏感肌先擦白繃帶試試!保濕修護力好也很溫和,之後換季可以穩定膚況!
黛西安
黛西安 2022-09-05 12:25:17 #6F

白繃帶+1 

芒果甩甩
芒果甩甩 2022-09-05 15:44:31 #7F

白繃帶用過,還不錯用!

alialipu
alialipu 2022-09-05 17:45:02 #8F

黑繃帶 !

綠茶玉露
綠茶玉露 2022-09-05 19:04:34 #9F

小朋友才做選擇!

weibao
weibao 2022-09-05 23:10:23 #10F

兩個真的好難選QQ

如果想追求肌膚細緻度就買黑繃帶

我自己是容易泛紅敏感就先買白繃帶來穩定膚況

錢錢荷包夠穩的話⋯都買吧!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招