小朋友用的防曬--雅漾、香蕉船那個好用呢?

*惟惟媽咪*
*惟惟媽咪* 2013-07-29 22:19:01 版主 4483

最近要找小朋友使用的防曬(帶小朋友去玩水要擦的)

要有防水功能、好擦好推、不悶不黏

朋友推薦以下這二款(都是spf 50)

1.雅漾高效兒童防曬乳

2.香蕉船兒童防曬乳液

有媽咪們使用過嗎?

好不好用呢?

我要買那個比較好~

* * 知我心
* * 知我心 2013-07-30 03:22:12 #1F

我有買香蕉船的,覺得擦起來蠻舒服的,而且兒童的有出噴霧式的,很方便. 噴出來雖然看起來油油的,但是不會覺得有黏膩感,連我老公是油性膚質的都願意接受喔~小朋友用的防曬--雅漾、香蕉船那個好用呢?_1F_img_1

mpmpmom
mpmpmom 2013-07-30 13:54:52 #2F

這兩款我是都沒用過啦

我是給我們家女兒用理膚寶水的安得利兒童清爽防曬噴液

這款的防曬係數有SPF50+ PPD25

而且擦起來也不會黏膩

媽咪也可以考慮看看這款

推理膚的安得利! 它也是用噴的設計 噴出來是那種水感乳液的質地~ 擦了不會悶,也不會沾黏到衣服上喔
湧哥&沄妹媽咪
湧哥&沄妹媽咪 2013-07-31 15:45:47 #4F

去了一趟澎湖,寶貝直接擦露得清SPF50+(乳液款),寶貝們都沒曬嘿,重點是不油膩,我覺得不錯~~

abbiecheng
abbiecheng 2013-08-01 03:13:59 #5F

推薦近江兄弟兒童防曬 跟 香蕉船兒童防曬 純物理性防曬,無添加化學性藥物,不傷孩子細嫩的皮膚,肥皂就可以清潔乾淨。
Sue Wu
侑子媽咪 2015-04-15 23:16:06 #6F

3Q

冷風吹
wahwah baby 2015-04-18 00:29:30 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

賴人妻
賴人妻 2015-04-19 19:55:06 #8F

推理膚的安得利兒童清爽防曬噴液,防水抗汗又不刺激皮膚,防曬效果好,不過它是噴出來集中,不會噴到其他東西,但需用手抹開,我覺得比較知道有沒有抹到,跟一般噴劑不太一樣

tohoiki
tohoiki 2015-04-20 00:28:25 #9F

香蕉船沒試過..雅漾曾經用過大人的

小孩一直以來我都用理膚寶水

覺得醫美比較安心!

理膚的安得利兒童清爽防曬噴液滿推的

不含香精 香料 對皮膚不會刺激

很適合小孩 防曬係數也夠~~

理膚安得利兒童防曬+1

因為我跟女兒皮膚都比較敏感,一起用這個牌子的防曬不會過敏

擦了覺得不會悶,帶孩子外出玩還是要定期補擦才有效

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己