緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Sharon Chang
Sharon Chang 2022-08-22 21:47:11 版主 7965

請問有在販售孩子的繪本或玩具的父母

您們都是在哪裡販售的呢?

於2022-08-22 21:53:52重新編輯過
於2022-08-23 17:37:03 補充發言

主要是我有幾件大型玩具 保持的都很好~ (溜滑梯、餐車、沙發 等...)

主要是我都分開兩邊在住 所以孩子不是每天在玩... 而且兩個地方都有不同玩具可以玩...

匿名
AAA 2022-08-23 11:12:55 #1F

蝦皮  露天  或是在FB同地區的社團

謝謝

2022-08-23 14:22:49 回覆
匿名
當當 (帳號停權) 2022-08-23 12:56:42 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

謝謝

2022-08-23 14:22:57 回覆
Winnie0105
Winnie0105 2022-08-23 14:19:41 #3F

蝦皮或臉書社團

謝謝

2022-08-23 14:23:09 回覆
bunnybonbon
bunnybonbon 2022-08-23 17:27:04 #4F

我覺得在網上賣東西 都是很看運氣的…

2022-08-23 23:54:49 回覆
伊薇媽米
伊薇媽米 2022-08-25 14:36:36 #5F

小朱妹妹
小朱妹妹 2022-08-26 09:25:50 #6F

有時可上蝦皮,最近很多人都會上蝦皮,我也是有一些小朋友的東西堆要丟也不是,不丟又滿屋子,反正你有帳號的地都貼,成功機率會大很多,祝成功!!!

好 我來試試看~ 謝謝 ????

2022-08-26 21:14:50 回覆
Hipur
Hipur 2022-08-26 12:45:19 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過