緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

雙下巴消脂針維持多久?想去星幸福打有人可以分享嗎?

搜拉拉
搜拉拉 2022-08-22 12:49:01 版主 5324

能有個明顯線條的下顎線是我最大的夢想

從小到大不管我再怎麼瘦都有會有雙下巴…

是那種都挺直伸長脖子 都還是會在側面看到下顎有一塊肉垂在那

試了很多YT、小紅書上面瘦雙下巴的按摩影片

每次都用盡全力按往死裡按 但除了當下整個下巴紅腫以外沒什麼效…

想來想去還是去個醫美診所弄一弄一勞永逸好了

想問這個消脂針一般打完後的效果都能維持多久啊?

我們家附近有一間星幸福有人去打過嗎?

如果評價不錯的話我想趁這幾個禮拜有空趕快去打~

希望能夠早日脫離我的雙下巴

努力打拼中
努力打拼中 2022-08-22 12:50:53 #1F

幫推

PEARL
PEARL 2022-08-22 21:14:56 #2F

連連喔
連連喔 2022-08-23 13:53:31 #3F

消脂針很看醫師技術要慎選喔

像對脂肪的判斷或推針的劑量這些都很重要

不然打完後可能會凹凸不平很難修復

可能會要花更多錢喔

桑妮YA
桑妮YA 2022-08-24 12:13:57 #4F

最近出遊拍了很多照片 照片中自己雙下巴超級慘不忍睹~

我也想知道消脂針瘦雙下巴的效果

harhol
harhol 2022-08-25 11:51:40 #5F

你講的這家星幸福,我有去那打過消脂針,因為以前就會去鍾婦看,對他們家品質很信任,知道他們有醫美就先去那問了~

我是屬於脂肪型雙下巴,打了兩次效果很好,下巴線條順多了,離你家很近的話,可以直接去找醫師諮詢~

搜拉拉
搜拉拉 2022-08-25 15:04:27 #6F

我看很多打完過後的心得文都腫的好誇張

還有滿嚴重的瘀青要很久才會消

你打完後有也很腫嗎?大概會腫幾天啊?

harhol
harhol 2022-08-26 13:38:28 #7F

我打完第一周稍微有點腫脹,打針的部位微微瘀青不明顯,第二周消腫後瘀青差不多就不見了,消脂針的效果也有慢慢出來了,連我故意後縮都很難再擠出雙下巴,自己覺得沒有其他網友說的會腫到很誇張,可能是跟醫生下針的技術也很有差~

搜拉拉
搜拉拉 2022-08-29 12:13:54 #8F

看完你的分享我更心動了!!!

好期待喔 好想趕快下班衝去打XD

最後想問他們家消脂針打一次費用多少啊?

打完後可以維持多久 要特別保養嗎?

harhol
harhol 2022-08-31 12:36:52 #9F

上次陪我媽回去做鳳凰電波 有看到有優惠價五千有找就立馬預約,我自己是覺得這個價錢能有這樣的效果很划算,打完後記得要維持正常作息跟飲食控制,基本上就可以維持蠻久的,我現在打完一年半效果都還在,給你參考看看~

fifi菲菲
fifi菲菲 2022-09-19 12:16:35 #10F

從小因為下顎線不明顯的關係一直被叫牛蛙QQ

想問這樣打消脂針也可以改善嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走