緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

桃園有沒有推薦的床墊專門店?最近快開學了有沒有特惠活動能分享?

宛宛儒
宛宛儒 2022-08-12 14:58:59 版主 5064

想要把家裡的床墊都汰換掉!我自己比較喜歡偏硬的,兒子喜歡比較適中的~想說在桃園這邊的店為主,可以去試躺看看!不知道最近快開學了有沒有什麼活動?有朋友跟我說LoveFu這個牌子不錯~大家聽過這家嗎?

吳佳慧
吳佳慧 2022-08-12 15:38:01 #1F

這家桃園有門市阿

可以預約看看去試試

之前帶我家人去那邊體驗的印象蠻深刻的

東西品質好而且服務人員也很親切又很細心

我之前是買他們撐腰床給我爸媽

現在看他們有新出撐腰床2

而且有開學季活動喔

微酸奶茶
微酸奶茶 2022-08-12 15:47:07 #2F

他們的床很不錯啊,我自己是躺慵懶樂眠床!

你可以帶小朋友試躺這款,中偏軟但支撐力很夠~

最近有帶我爸去躺新的撐腰樂眠床2才剛下訂的說~

這款新的比第一代更紮實一點!表布是涼感天絲纖維~

下層是涼感水冷膠!很舒服又不悶熱~

喜歡硬床的話這款很推~

白白D
白白D 2022-08-12 15:54:08 #3F

有ㄟ這家有開學季的優惠活動

https://www.lovefu.tw/pages/2022newsemester

而且他們桃園店門市對面可以停車

蠻方便的 但是要提前預約比較好喔 我是買他們的竹眠親膚兩用被

推一個竹眠系列 很舒服又實用

adsnew
有種菇菇
有種菇菇 2022-08-12 16:01:13 #4F

台製品牌的品質應該都很不錯啦,我看他們床的彈簧都是用中鋼彈簧的!這點就非常加分哩~有點生火!我也來去看看好了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己